此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] Prato 再次聚会……截止报名

活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
prato 天一角
每人花销:
30 元
已报名人数:
报名截止:

你单身吗?你有对象吗?不管 你有没有,让在异国的我们也过个不一样的情人节吧,18虽然
今年情人节不再孤单,不管有没有对象都可以来哦,
当然啦,主要还是吃吃喝喝,实在的,在欧洲也不知道能怎么过一个节,
不过呢。。本人这次除了吃吃喝喝之外。。。另加个小节目,就是抽奖。。只要你抽中,奖品就可以拿走。别问是什么。贵重的买不去,。便宜的看不上,意思意思就够了,哈哈,图个热闹
希望大家能支持哦。。。最主要,犹豫以往聚会大家都是报名了又没去的。很让人纠结,,这次希望大家在16号前如果确定去的朋友,提前交钱,。可能是有点过分,,因为要确定人数及订桌(不解释了)
   大家愿意的就请在16号前联系及交钱给我,请拨打热线电话 333—3351302 开玩笑的不可以哦,
遗忘第一次办活动,希望得到支持。等你们决定哦!!!

走过路过 千万不要错过,还在等啥 赶快报名吧……
注:先声明,报名的16号之内钱没给的也作废。

已通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
D.T.L

抽奖奖品 楼主一吻, 大家快来报名

自付 2012-2-9 04:45
xi4664

天塌下来也不再错过这次了

自付 2012-2-8 18:14
遺夨Dě愛

迷失来晚了。。。

自付 2012-2-8 01:18
`﹑許願、

这次第几次啦!!我就第一次去了!!

自付 2012-2-7 23:18
459307845 自付 2012-2-6 21:51
╄ぺ鎖ゞ鈊

我来咯

自付 2012-2-6 20:58
秋名山 自付 2012-2-6 19:35
VALERIA16888 自付 2012-2-6 16:38

评分

不曾习惯的习惯 + 2 奖品是把你抱回家?
迷恋之情 + 2 华人街有你更精彩~~
月夜苍狼 + 2 太给力了~~
无色的风 + 2 太给力了~~
PRATO小刘 + 2 来两个
IT潜力 + 5 太给力了~~
圉湢de72^O^ + 1 遗忘姐,我太远来不了,支持一下.
意。BU再留恋 + 2 去的是3个美女了 男同胞还在犹豫什么呢.
海边的麦克风 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
寻一份安定 + 1 太给力了~~
艳子 + 2 支持!
D.T.L + 1 太给力了~~
末代华侨 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
饿狼vale + 5 太给力了~~
Pascal + 5 太给力了~~
雯2010 + 1 + 5 绝对支持 遗忘……

为什么  不在罗马 办 啊   :dizzy:

haha DI YI GE  

哈哈领导发话绝对支持 :victory::victory:

郁闷……被遗忘骗了

佷玖姒後 发表于 2012-2-5 22:33
哈哈领导发话绝对支持 

你没报名。

王静 发表于 2012-2-5 22:34
郁闷……被遗忘骗了

我骗你什么了

坏小子不坏 发表于 2012-2-5 22:32
为什么  不在罗马 办 啊

罗马远。你可以来prato的哦

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-2-5 21:40
罗马远。你可以来prato的哦

晕  哪有那么好哦
要上班的木   来回 哪有 时间啊
强烈要求罗马分个斑竹
这样 也可以有组织聚会 什么的了
貌似 斑竹们领导们都是在米兰那边 或者普拉多

评分

Pascal + 3 谢谢你的建议,我们也再想办法.

坏小子不坏 发表于 2012-2-5 22:49
晕  哪有那么好哦
要上班的木   来回 哪有 时间啊
强烈要求罗马分个斑竹

我也不是版主啊。你可以自己在罗马聚会啊。问问看又多少街友在 罗马。大家聚聚。认识认识

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-2-5 22:52
曾经有人和我说了一句话 为什么聚会不去大中华 我郁闷了  
聚会 我还是不去了  因为去了也没什么感觉
随便 ...

恩,没事,强求不来的。因为大中华太吵了。这里可以边吃边唱歌,还可以聊天,

头像被屏蔽

支持一下。

chiara.1988 发表于 2012-2-5 22:55
支持一下。

谢谢美女