此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 2月5号参观布洛瓦城堡 Château de Blois和blois城市一天游

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
布洛瓦城堡
已报名人数:
报名截止:
城堡信息:http://www.huarenjie.com/thread-251555-1-1.html

联系人:06.50.67.35.88 Pascal

集合时间:时间10点在AUSTERLITZ 5号线往 porte oleance的方向站台上集合
火车出发时间10.38分
12点到达blois城市,主要逛blois老区,blois城堡还有卢瓦河。
晚上9.42分回巴黎,到巴黎23.30分

我买的回车票价:36.2欧元

布洛瓦城市介绍:

恰逢初夏来临,位于城堡和其对面房屋之间的露天咖啡吧和饭店,在其门前的空地上,搭起了伞状花束。而Robert-Houdin先生(罗贝尔·乌丹,1805-1871法国著名魔术师)对那房屋施以巧妙的魔幻手法,赋予它生命--魔幻之家。拥有六头的龙吸引着游人,将他们带入一次魔术之旅。
    进入城堡的庭院,在台阶前驻足即可观察到用护墙和阳台修饰的城堡,这在当时被视作珍宝。由弗朗索瓦一世、奥尔良的卡斯同和沙赫勒三人先后主持修建完成的这座城堡,同时记录下他们三人的名字。古斯公爵在1588年在此留下了他的足迹。
在布洛瓦参观,寻访过旧城后来到城堡,不妨踏着铺砌的小路、顺着楼梯、扶着护栏、来到露天阳台,而后观赏花园,这条迷人的线路绝对令人如痴如醉。维龙(1431-1463法国最伟大的抒情诗人之一)和布列塔尼安娜(1477-1514先后是法国国王沙赫勒八世和路易十二的王后)也是这座旧城的主人,除此之外,在这座旧城中还坐落着圣.路易大教堂、圣.万桑教堂和圣.楼梅尔修道院。

城市观光推荐:
布洛瓦老城区:Le Vieux Blois
魔术之家:Maison de la magie
布洛瓦城堡:Château de Blois

布洛瓦旅游局
0033(0)254904141
[email protected]布洛瓦旅游局:http://www.bloispaysdechambord.com/index.asp

前往布洛瓦:(从巴黎出发)
乘汽车:A10 高速公里/Autoroute d'Aquitaine A10 : -布洛瓦: 149 公里
从巴黎奥斯戴赫利火车站出发(Austerlitz)-布洛瓦: 1小时35分
乘火车:10

已通过 (3 人)

留言 申请时间
快乐小鸟 2012-1-18 22:34
Pascal 2012-1-5 11:53
Elizabeth1608 2012-1-5 10:41

评分

刚哥 + 2 穷人路过。。。
OUFA + 2 争取去
77600 + 2 给力哦祝有个好天气。烦人的天气.
Elizabeth1608 + 5 太给力了~~

票已经买了

Elizabeth1608 发表于 2012-1-4 19:06
有点贵哦

也不是很贵了

怕天下雨,这鬼天气真法没说呢。

看样子有逛头,挺漂亮地城堡。

30欧,贵哦。不过,我可能去不了

为什么要那么累自己开车去不可以啊

机场接送 发表于 2012-1-5 20:13
为什么要那么累自己开车去不可以啊

我没有车,也不会开车:'(

我可以带你们起啊

机场接送 发表于 2012-1-6 14:24
我可以带你们起啊

但是人少你就不合算了

没事我的是7坐车有4人起就可以出发每人50就当带大家一起去玩玩嘛

机场接送 发表于 2012-1-6 14:45
没事我的是7坐车有4人起就可以出发每人50就当带大家一起去玩玩嘛

我们买火车票只需35欧元,50可能大家不能接受哦

那这样吧如果有6人  就每人40E吧

大家玩得开心就好

机场接送 发表于 2012-1-6 14:54
那这样吧如果有6人  就每人40E吧

理解, 谢谢你了, 这次应该是不可能了, 下次吧

评分

刚哥 + 3 讨价还价,很好。。。

没事那就下次吧