此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 参观Château des Roches (Maison Littéraire de Victor Hugo)[Bievres 城市]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
chateau des roches
已报名人数:
报名截止:
好像有几个星期没有出去徒步了, 看天气也不是很冷,打算这个星期天出去逛逛, 这次选择了Maison Littéraire de Victor Hugo 网站:http://www.maisonlitterairedevictorhugo.net/, 当不一定进去参观,到时候看大家来决定。

联系人:pascal  06.50.67.35.88

Bievres 是很小,不到5000个居民,很安静的小村,除了Maison Litteraire de Victor Hugo,还有一个摄影博物馆 网站:http://www.museedelaphoto.fr/,Des amis de l’outil博物馆 网站:http://www.lesamisdeloutil.net/

路线:去的票买到Vauboyen,回来票是从Bievres,街友们请不要买来回的票
10点在Gare du nord B线往saint remy les cevreuse的方向头部集合,路程大概需要50分左右

到了那边先参观小村,大概12.30左右在小村里找一个野餐,而后参观Maison Littéraire de Victor Hugo如果很多人不想进去参观的话,我们就顺着那边一条小溪一直到Bievres火车站而后回巴黎

大概18点左右回巴黎,可以早点自己先回巴黎

已通过 (5 人)

留言 申请时间
claudine

我报名参加

树林 2012-1-4 12:57
gyc

我要参加

Elizabeth1608 2012-1-3 01:42
Pascal 2012-1-2 16:19

评分

77600 + 2 感谢分享^_^
阿亮 + 5 感谢分享^_^

看来下午5点半回不了啊?

难得抢个沙发呵呵

farenhui 发表于 2012-1-2 15:25
看来下午5点半回不了啊?

大哥你可以早点回巴黎的

Pascal 发表于 2012-1-2 16:54
大哥你可以早点回巴黎的

谢谢你!

想去但是怕被拒绝,因为我要早点回来,晚上要做工。

gyc 发表于 2012-1-3 08:22
想去但是怕被拒绝,因为我要早点回来,晚上要做工。

大哥这次你们可以早点回来的

谢谢,我要参加。

想去可惜要吃酒等待下次大家玩的开心点'。

77600 发表于 2012-1-3 12:13
想去可惜要吃酒等待下次大家玩的开心点'。

我也是第一次去,也不知道那个小村子怎么样,漂亮的话,下次再组织

Pascal 发表于 2012-1-3 12:19
我也是第一次去,也不知道那个小村子怎么样,漂亮的话,下次再组织

你帮我留意下找个地方下次我要开车组织大家去摄下。

77600 发表于 2012-1-3 12:28

好的,那边有个摄影博物馆,对摄影爱好者应该值得一去

77600 发表于 2012-1-3 13:28

哈哈,我等着跟你一起去好了。

时间冲突  哈哈哈

77600 发表于 2012-1-3 12:28

我星期天没空了