此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 怎么网上注册申请Carte Familles Nombreuses 多子女家庭卡【指南】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12445&fromuid=19214" target="_blank">carte familles nombreuses 申请“多子女家庭卡” 【指南】

很多朋友问起网上怎么注册Carte Familles Nombreuses 多子女家庭卡(乘火车打折卡),下面按照各个步骤给大家按图解释一下:

一.  登陆SNCF的申请网站:http://famille.voyages-sncf.com/carte-familles-nombreuses
(点击红色框框里的注册俺就,开始注册)

二. 四步走填写网上申请表:申请人信息--家长信息--孩子信息--提交打印

1. 申请人信息

(点击红色方框内的蓝色按钮继续)

Carte Famille Nombreuses上的卡号:红色方框里的数字

2. 家长信息:

3. 孩子信息:

4. 提交打印:

如果有需要修改的,点击左下角蓝色方框里的灰色按钮;如果正确无误,点击右下角红色方框里的蓝色按钮。

出现一个文件,选择下载。然后用打印机打印出来。

三. 把打印出来的文件填上日期地址和签名,然后附上一张19欧支票(支票开给 “SNCF”)。

如果是更新,只要附上照片和身份证复印件,寄出去。
如果是第一次申请,还需要附上其他的证明。

邮寄地址:

SNCF
CENTRE DE TRAITEMENT FAMILLES NOMBREUSES
CS 20077
31839 PLAISANCE DU TOUCH CEDEX

评分

003417 + 2 太给力了~~
félix + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

谢谢分享。

顶,谢谢

谢谢,正好用得着。

这帖早10几天出来就好了 我10几天前 打印出来 全部弄好了 寄上去 前几天全退回来了 附上一张纸 说我没有签名 唉 只知道填表格 然后打印出来 不知道还要签名的 前天又贴了1,50欧的邮票 寄上去了
哈哈 感谢分享 让更多需要的街友知道

楼主写支票的时候要写什么名字呢?就是说我们开支票给别人要写别人的名字,但是这个我不知道写什么
回复 支持 1 反对 0

恩典 发表于 2011-10-1 10:16
楼主写支票的时候要写什么名字呢?就是说我们开支票给别人要写别人的名字,但是这个我不知道写什么 ...

就写这个SNCF

评分

阿亮 + 5 感谢分享^_^

【缘分】 发表于 2011-9-30 23:21
这帖早10几天出来就好了 我10几天前 打印出来 全部弄好了 寄上去 前几天全退回来了 附上一张纸 说我没有签 ...

填好表格 需要加上什么纸张啊

小小的 发表于 2011-10-3 17:47
填好表格 需要加上什么纸张啊

我给了 居留复印件 照片一张 edf 结婚证 支票19欧 记的签名哦:P

【缘分】 发表于 2011-10-5 10:09
我给了 居留复印件 照片一张 edf 结婚证 支票19欧 记的签名哦

谢谢  呵呵

..............................

这个是不是三个小孩才可以申请的?

请问我们有3个小孩子,其中1个是在中国出生的,这样的条件可以申请吗?谢谢

ding;;;;;;;;;;;;;;

评分

~~缘分(^♥^) 0 0 请避免无意义回复!谢谢~

k78cs 发表于 2012-8-3 14:30
这个是不是三个小孩才可以申请的?

是的,要3个小孩起才可以申请的