此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[其它问题] 怎么网上注册申请Carte Familles Nombreuses 多子女家庭卡【指南】

蒙眼 发表于 2012-8-3 15:16
请问我们有3个小孩子,其中1个是在中国出生的,这样的条件可以申请吗?谢谢 ...

这个真不清楚,不好意思、、看看其他街友知道不、、、

为什么表格填不了阿,都打不开??

请问 没有居留有3个孩子的 可以申请吗

航行者 发表于 2012-11-24 11:45
请问 没有居留有3个孩子的 可以申请吗

不可以,这个就是给有居留,有3个以上小孩的家庭申请的,,
没有居留不是有ame福利吗,,有福利就可以申请地铁卡,比这个还优惠呢,,,

~~缘分(^♥^) 发表于 2011-9-30 22:21
这帖早10几天出来就好了 我10几天前 打印出来 全部弄好了 寄上去 前几天全退回来了 附上一张纸 说我没有签 ...

你好,在复印好的纸上涂一个字可以吗?

一剪梅93 发表于 2013-1-14 10:03
你好,在复印好的纸上涂一个字可以吗?

涂什么字,你是资料填错了一个字?
我也不是很清楚,要是打错一个字,还是再打印那张,
不然寄上去要不行退回来,又要等差不多一个月,太麻烦了

~~缘分(^♥^) 发表于 2013-1-14 10:12
涂什么字,你是资料填错了一个字?
我也不是很清楚,要是打错一个字,还是再打印那张,
不然寄上去要不行 ...

就是marie和separe我都在上面了,本来是不是就是marie就是了,是吗?我把separe涂了

一剪梅93 发表于 2013-1-14 10:16
就是marie和separe我都在上面了,本来是不是就是marie就是了,是吗?我把separe涂了 ...

恩,那应该没关系吧,或者你找那个涂改液给涂了

~~缘分(^♥^) 发表于 2012-11-24 22:52
不可以,这个就是给有居留,有3个以上小孩的家庭申请的,,
没有居留不是有ame福利吗,,有福利就可以申 ...

你好 我申请地铁卡半票SOLIDARITE TRANSPORT的表格寄过来了  请问应该怎样填写 我有3个孩子 可没有居留的 谢谢

航行者 发表于 2013-1-14 14:40
你好 我申请地铁卡半票SOLIDARITE TRANSPORT的表格寄过来了  请问应该怎样填写 我有3个孩子 可没有居留的 ...

不好意思,我不清楚哦,你最好把表格拍个照片发帖上来,知道的人会告诉你的

你好,我以前申请过这种卡是2010年的,过期三年了,不知道是有重新申请呢?还是更新?我现在需要什么纸张。
谢谢你了

红糖水 发表于 2013-1-23 14:42
你好,我以前申请过这种卡是2010年的,过期三年了,不知道是有重新申请呢?还是更新?我现在需要什么纸张。 ...

是更新的,因为你已经申请过,里面有底了也有号码了,只需要更新就可以了,,
居留复印件,家庭户口本,照片一人一张,支票19欧就可以了。。

我想更新.可是这东西打不开.网站.咋弄啊

~~缘分(^♥^) 发表于 2013-1-23 15:01
是更新的,因为你已经申请过,里面有底了也有号码了,只需要更新就可以了,,
居留复印件,家庭户口本, ...

谢谢你,但是我没有家庭本,我以前办的时候是放小孩出生证,我们结婚证。那就是说更新和重新办一样的东西了吗。

红糖水 发表于 2013-1-23 15:52
谢谢你,但是我没有家庭本,我以前办的时候是放小孩出生证,我们结婚证。那就是说更新和重新办一样的东西 ...

结婚证上不是就有小孩在上面呀,放结婚证就可以了,对的,纸张还是一样的