此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 钓鱼聚会七月17号星期天7点 风雨无阻 准时出发(报名贴)

活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
2011-7-17 07:30 至 2011-7-17 18:30 商定
活动地点:
77省 Episy
每人花销:
11 元
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:

大家注意了
离出发钓鱼的时间还有100个小时
有车的跟已经联系好搭车的朋友
请大家提前准备好食品 饮料 跟钓鱼的必需品
记得带glacier 或者保温袋 因为可能天气热怕鱼坏

我们星期天早上7点前 在4号线 -porte d'orleans- la poste 的门口等
7点整 准时出发 过时不候

尼龙线要用承受两公斤左右的鱼
鱼饵用蚯蚓或者小虾 或者面包
请大家按时到达 祝大家开心

记得带上暖和的外套
注意取暖 注意安全
钓鱼聚会七月17号星期天7 风雨无阻 准时出发

请问有喜欢钓鱼的朋友吗 ?

包鱼塘钓truite(鳟鱼)及野餐!
地点---  episy 距离巴黎70公里,枫丹白露附近。
时间---七月17星期天,报名的时候请注明几个人是否有车。
交通---  自驾,拼车(有车出钓的朋友请注明所剩之空位,以便捎上不开车的朋友。)
费用---   包鱼塘一天160 欧元(AA),有15个人报名的话就是每人10.66€
野餐自己带及其他自理.
基本情况---  truite鱼塘钓一天160欧元,鱼获可带走 大约有15公斤左右这个要看每个人的钓鱼经验了。
我们这次活动最多收15个钓鱼着 家属不钓鱼的多几个不要紧,其他人还想去钓鱼的在傍边25欧一天
鱼塘旁边有提供小孩子玩的地方有烧烤的地方有野餐的地方,可带一家大小同去,一边钓鱼一边野餐烧烤,烧烤木炭要自己带,零食自己带。
有兴趣的朋友跟贴注明人数及电话号码,以便敲定出发日期。
我的车可以带四个人,Pécheur也可以带几个,
7点出发 , 到那边大约8h00, 下午18h30结束,也可以提前回来。
要不是钓鱼爱好者,可能会觉得无聊的, 要想好, 那边没有地铁,
这个是集体活动,需要一起回来的,我不负责先送一个人回来,除非是自己开车先回来。
联系电话:0699461888 陆丰
确定想去的朋友请马上报名 并留下电话号码
不需要钓鱼证

Pecheur与陆丰 组织

1.JPG P1030250.JPG

1         马棍   1 有鱼具俺就跟你去
2    sea   1个 太喜欢了,太想去了,第一,没车第二,没渔具太好了,就等哥们你这句话了!
      必须去!钓鱼是乐趣,交朋友是真心!超赞!

3    水波淼淼 1个 星期天我就去

4    开心12345  1个 我去QQ940351495

5    xia 我去 1

6    非常无奈 22位朋友,要是去钓鱼的话,一定要记得通知我哦,自己没车,时间不是问题我这   里有2个人,随便哪天都行。一定要带上我们哦

7         wza.85305285  1 算我一个,没有渔具 没有车  就是有点钱,够钓鱼的了~~
8    lyva9339  1个+2小孩 你好 可以带我去吗  哈哈哈 还有俩个小孩滴 06 58 12 29 76

9    llolita  1个 非常感兴趣,学生有没有优惠价那?

10  虎虎  1个 如果是星期天我可以考虑一下

11  kodou 1个 报名 自己有车 对钓鱼蛮有兴趣 在中国家旁边就有河所以经常掉 到这里7 8年了 都没掉过 想去看看  不过目前自己没有渔具

12  猛男逛街 3个这个活动好,渔具我都有了。有车 位置大概2-3位。电话0635262951
不过731号我没时间去了。还有就是下午16点就要开始回巴黎了,晚上有工

13  中国领先 1个 大家好,我是个钓鱼爱好者,有车,有渔具,大家组织去钓鱼的话我也想去,我的车可以带三个人,组织领导订好时间通知我们就好了,0622531999

14  etienne520 1个 想去  如果是星期天的话 自己有车 都在塞纳河里钓的 不知道有设么不同

15  pmu  1个 还有位置请通知我

一共18个钓鱼人 +2个小孩子
上面感兴趣的朋友麻烦你们确定一下,谢谢合作

已通过 (16 人)

留言 每人花销 申请时间
jiani123

大概1之3个人,自己开车, 麻烦你把集合的地址发到我手机里,谢谢.

自付 2011-7-13 12:58
leedy

有车,请问是不是集合然后再出发?

自付 2011-7-6 20:45
xia 自付 2011-7-1 01:24
Wanderer

报名参加一人。有一支国内带来的鱼竿,不知道可不可以用?另外,钓鳟鱼用什么鱼饵?

自付 2011-6-29 15:51
神采飞杨

神采飞杨报名钓鱼 本人没车希望能搭顺风车去 另外想带老婆去 不有没有位子非常想参加这次活动

自付 2011-6-26 00:45
第8

算我一个。如果不带渔竿那边有租的吗

自付 2011-6-25 10:00
随风飘扬82

你好。我想报名,一个大人加一小孩,没车,想搭车

自付 2011-6-25 09:12
水波淼淼 自付 2011-6-23 20:47

评分

神采飞杨 + 1

欲定从速,位置有限,赶快报名!

我现在只剩一个位置了,"马棍"童鞋及朋友夫妇.

------  7月1号!

另外请楼主解释下钓鱼和鱼具的基本条件。 谢谢

那天刚好有事,去不了了:(

鳟鱼
鳟鱼(Salmo playtcephalus)属鲑目,鲑科,是一类很有价值的垂钓鱼和食用鱼,全世界大约也只有10种左右。
中文学名:鳟鱼
拉丁学名:Squaliobarbus ourriculus
别称:鮅、赤眼鱼、红目鳟、红眼棒、红眼鱼、醉角眼、野草鱼
界:动物界
科:鲤科
英文名:Trout

找不到怎么钓的方法啊,还是请2位大哥有时间给上上课,学习学习吧,别等到水边了,只看见水里鱼在游,干着急啊!!!

sea 发表于 2011-6-23 12:56
鳟鱼
鳟鱼(Salmo playtcephalus)属鲑目,鲑科,是一类很有价值的垂钓鱼和食用鱼,全世界大约也只有10种左右 ...

去看【动物世界】里面熊是怎么捕鳟鱼的。。。呵呵

yesterday 发表于 2011-6-23 14:11

这个星期天不去吗

马棍 发表于 2011-6-23 14:51
这个星期天不去吗

因为人多的话要预定的.

sea 发表于 2011-6-23 13:56
鳟鱼
鳟鱼(Salmo playtcephalus)属鲑目,鲑科,是一类很有价值的垂钓鱼和食用鱼,全世界大约也只有10种左右 ...

鳟鱼可用传统的挂蚯蚓或飞蝇钓发法,用路亚也可以.

77600 发表于 2011-6-23 11:56
另外请楼主解释下钓鱼和鱼具的基本条件。 谢谢

基本情况是这样的,包鱼塘钓 truite (鳟鱼)一天160 欧元(AA制),渔具方面带上手竿或路亚竿,鱼钩最好用6--8号的,因为那

里的鱼在300克到500克之间,鱼饵用蚯蚓或蛆(asticot),如果您有飞蝇钓具那里以上就都全免了。

yesterday 发表于 2011-6-23 14:11

那些是三文鱼吧,每年三文鱼从海洋游回陆地上自己的出生地的河流产卵,不吃不喝逆流而上,而那些熊以劳待逸大大美食,产完卵三文鱼都变得粉红色全部挂了

哈哈,星期天应该有时间,不会钓鱼也没渔具,但还是很稀罕钓鱼呀,一直坐着等待鱼上钩也是一种修养呀,如果钓到鱼那个喜悦不能用言语表达呀

虚渡人生 发表于 2011-6-23 19:34
那些是三文鱼吧,每年三文鱼从海洋游回陆地上自己的出生地的河流产卵,不吃不喝逆流而上,而那些熊以劳待 ...

逆流而上的是鳟鱼。。。

PECHEUR 发表于 2011-6-23 14:26
因为人多的话要预定的.

楼主,我递申请了。
因为从来没有钓过鱼,小时候偶尔在小溪里玩耍捕过小鱼小虾,所以对于这次活动很感兴趣。。。
可以接近大自然,又可以钓鱼为乐,特别好的活动。。。