此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 陆丰

[华人街旅游] 钓鱼聚会七月17号星期天7点 风雨无阻 准时出发(报名贴)

PECHEUR 发表于 2011-6-23 15:48
基本情况是这样的,包鱼塘钓 truite (鳟鱼)一天160 欧元(AA制),渔具方面带上手竿或路亚竿,鱼钩最好 ...

要是钓不到的话,我直接跳到河里去抓,
或者拿网去网

頂,先做個記號,早就想去了,時間暫時定不下來,就算這次沒參加成,下次一定參加。

sea 发表于 2011-6-23 14:28

哇 好漂亮的照片哦

虚渡人生 发表于 2011-6-23 20:37
哈哈,星期天应该有时间,不会钓鱼也没渔具,但还是很稀罕钓鱼呀,一直坐着等待鱼上钩也是一种修养呀,如果 ...

我们去的远
要不是钓鱼爱好者的话
去了会觉得无聊的

yesterday 发表于 2011-6-23 21:22
楼主,我递申请了。
因为从来没有钓过鱼,小时候偶尔在小溪里玩耍捕过小鱼小虾,所以对于这次活动很感兴 ...

想试试就赶快报名啊

悠然自得 发表于 2011-6-23 23:55
頂,先做個記號,早就想去了,時間暫時定不下來,就算這次沒參加成,下次一定參加。 ...

没关系了 下次有的是机会

真想去,但现在餐馆刚刚开业,事无巨细,无法抽身。憾事。

上传一份 “钓鱼技艺”,对垂钓迷十分有益。也是对陆丰及pecheur的支持!等待下次机会。

钓鱼技艺.rar (430.01 KB, 下载次数: 84)

jiliyacui 发表于 2011-6-24 01:49
真想去,但现在餐馆刚刚开业,事无巨细,无法抽身。憾事。

上传一份 “钓鱼技艺”,对垂钓迷十分有 ...

谢谢这位大哥
祝你生意兴隆 身体健康 发大财

17日有酒,去不了啊

神采飞杨 我已报名 本人没有车 非常想参加这次钓鱼活动 我可以撘个便车吗?我和我老婆两个人。:lol:lol:lol

陆丰 发表于 2011-6-24 02:05
谢谢这位大哥
祝你生意兴隆 身体健康 发大财

请问我们在那里钓鱼,用他们的烧烤工具还需要交钱吗?

神采飞杨 发表于 2011-6-24 16:50
神采飞杨 我已报名 本人没有车 非常想参加这次钓鱼活动 我可以撘个便车吗?我和我老婆两个人。 ...

请问你老婆钓鱼吗
有空车位的时候 就通知你

巴黎浪人 发表于 2011-6-24 20:52
请问我们在那里钓鱼,用他们的烧烤工具还需要交钱吗?

那边的烧烤是不要付钱的
不过想烧烤的话
吃的东西 跟木炭都是自己带的
我喜欢钓鱼 就没时间负责烧烤了
不然怎么钓鱼呢

老婆不钓鱼  、谢谢陆丰老弟:L

2358446hn81pp9r8h8sdmb.jpg 235847805hgg3z58880g8k.jpg 2358528odr2or28rh23uv2.jpg 235849e47mza0zhehu9u09.jpg 235841q8itqvn8ywmqwwms.jpg 235838h0ddoii2n4ondh02.jpg 235859b6tcugffahacthcl.jpg 鱼具贱卖

鱼捞10欧元,  

钓鱼包20欧元(品牌货原价50欧元),   

鱼篓12欧元,

鱼食盒,放鱼钳,铅球LOT5欧元,   

鱼钩LOT5欧元,  

鱼钩加放鱼钳LOT15欧元.

手机无法接收中文,请直接电话 (巴黎)0689112518