此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 火柴没头

[闲谈] 换了法籍以后。。。

火柴没头 发表于 2012-10-18 15:59
恩。。。有道理,至少目前他还没有变太多,可能是因为刚拿到吧,不过我们是在孤儿院的,和你们的那种情况 ...

亲,蛋定哦,我朋友有法籍不代表我有居留哦,亲,我黑人一枚哦~~~

以前法籍的确是香馍馍,
温州人圈里无证的羡慕1年居留以上的,
1年拘留羡慕10年居留以上的,
10年居留的羡慕法籍的,

现在都***羡慕温州农民户口

An-Angel 发表于 2012-10-18 16:06
亲,蛋定哦,我朋友有法籍不代表我有居留哦,亲,我黑人一枚哦~~~

好巧啊,亲,我也是,正在孤儿院垂死挣扎中。。。

杰叔 发表于 2012-10-18 16:59
以前法籍的确是香馍馍,
温州人圈里无证的羡慕1年居留以上的,
1年拘留羡慕10年居留以上的,

一个身份难死一群人啊。。。

火柴没头 发表于 2012-10-18 16:59
好巧啊,亲,我也是,正在孤儿院垂死挣扎中。。。

亲,蛋定,慢慢来~~

中国一有事就海外华人大团结, 北京洪水捐钱,四川地震捐钱(捐钱不是问题, 问题是中国一有事我们就捐钱,日本,非洲一有事 政府就给他们送钱),去日本大使馆游行, 去republique 为奥运集会。 没事的时候就海外华人大滚蛋, 华人去中国要签证,华侨在大使馆换护照是大使馆那鼻孔看人的表情。

750xx 发表于 2012-10-18 17:11
中国一有事就海外华人大团结, 北京洪水捐钱,四川地震捐钱(捐钱不是问题, 问题是中国一有事我们就捐钱, ...

以前听说过,一个中国人是一条龙,一群中国人是一群虫。。。真心希望能出现一条龙来领导一群虫啊

An-Angel 发表于 2012-10-18 17:03
亲,蛋定,慢慢来~~

亲,你不知道,我在孤儿院呆了两年多了,刚来时我对自己说,还有很久慢慢熬吧,第一年过完我对自己说做人要淡定尤其是男人,现在第二年过完了,我发现淡定不下来了,很疼。。。

TDP 发表于 2012-10-18 09:05
支持24楼的同胞,法籍给我都不稀罕要,赚点还是回国好,中国有句古话,落叶归根,饮水思源,哪个国家都比 ...

是啊 我觉得  晚年还是回去 法国只是人生的一个阶段
就像中国  很多人去外地 闯一样

10年就好 方便 回国还不用签证.一样也是10年还是10年好:lol

人变不变 有没有原则和换法籍有什么关系 看个人情况 需要换就换  不需要换就不换 换了就变那是他本身就有问题

老大徒伤悲 发表于 2012-10-18 19:18
人变不变 有没有原则和换法籍有什么关系 看个人情况 需要换就换  不需要换就不换 换了就变那是他本身就有问 ...

唉,人际关系生活需求。。。。麻烦啊。。。

HJL 发表于 2012-10-18 18:58
10年就好 方便 回国还不用签证.一样也是10年还是10年好

嗯嗯,也对啊,看来还是各有各的好啊

最近我也在考虑拿意大利国籍。。。。。但是不知道是拿好还是不拿好。。拿了就没有了一直法规变不停的居留证问题。。。。

古月文武 发表于 2012-10-18 20:18
最近我也在考虑拿意大利国籍。。。。。但是不知道是拿好还是不拿好。。拿了就没有了一直法规变不停的居留证 ...

现在社会,生活最重要啊,其他都成了浮云,街友要是能换就换吧,生活第一