此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 火柴没头

[闲谈] 换了法籍以后。。。

火柴没头 发表于 2012-10-18 00:20
看出来了,不过从某个方面来说还是打点边的

温馨提示一下,你应该在帖子里面加以下内容;P

1,用不文明回复的,以后见一次问候TA父母一次

2.用马甲回复者,必先练葵花宝典功夫

3,看不懂者闭嘴看着就好,因为你们也就仅仅会华人街因你而精彩类似于的回复

4,这个才是重点,建议督察不要乱插土

评分

传说中的圣斗士 + 1 插土?不烧香就阿米豆腐咯 嘿嘿.

见到很多人拿了身份就不一样了。

个人问题 本性是那样的无论过了多久还是那样

爱情岛 发表于 2012-10-18 00:03
海外华人作为特殊的群体,爱国标准应该是爱中国,爱所在国,虽说我的回复跟你的主题没一毛钱关系 ...

但是
世间安得双全法
不负如来不负卿

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-18 01:53

但是

做不到与有没有这样想过是两回事

我觉得应该不会啊,,看有些人吧,现在有很多都是法籍的了啊,,其实这也没有什么了不起啊,,,到处都是了,,

爱情岛 发表于 2012-10-18 01:55
做不到与有没有这样想过是两回事

替那些在日本的华侨悲哀下;P

火柴没头 发表于 2012-10-17 23:11
这也算是不平等吧。。。在法国有居留的,有法籍的,黑户的,就像有了高低贵贱一样。。。
...

其实告诉你一个最经典 也是最现实存在的事
以前有一家人 送了孩子去孤儿院 那时候孤儿院最火红拿法籍出来很多
那家孩子一开始出去买东西啊 买东西都是肢体语言 指指点点啊 出去玩啊 也基本朋友亲戚翻译
结果呢 拿了法籍出来学了点法文看不起人了 说那些不会说法文怎么买东西都指指点点的
那些没居留的怎么的 怎么的怎么的。父母出去一说我家女儿儿子嫁娶都得嫁娶的有居留有法文最好有店我们子女是法籍

这就是现实啊,来久了就什么都看透了
做好自己就行,所谓真正的友情亲情是不会败在钱跟身份上的。别人敬人一尺 你还别人一仗

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-18 01:58
替那些在日本的华侨悲哀下

我早就给他们定好出路啦,不过这个得我们法国的配合才行,具体实施方案等有时间给整理出来

大致我们在OPERA方向先找几个目标,把小日本在中国一系列的游戏规则给玩一套

到时候在日本的华人华侨中心点开花,起到里应外合的效果

5643077 发表于 2012-10-18 02:06
以前有一家人 送了孩子去孤儿院 那时候孤儿院最火红拿法籍出来 ...

最后一句 不敢苟同

有多少亲戚就是因为钱而老死不相往来 友情毅然
所以 交朋友最好找讲义气的:victory:到关键时刻 你就会知道 这些讲义气的兄弟会让你感动的到哭 真的 而一般的亲戚是做不到这些兄弟这样子的

传说中的圣斗士 发表于 2012-10-18 02:15
最后一句 不敢苟同

有多少亲戚就是因为钱而老死不相往来 友情毅然

见仁见智吧。也不是很多都不好的。看这辈子遇上了什么的人吧。
就像你说的到了关键时刻才知道。我别的没有朋友最多,我都经历的太多事 看过也太多了
所以也来讲了 做好自己就行,也许你的好别人不记得 你自己做的心安理得就行了。
世界没有后悔药 也没有时光倒流 没发现的事谁也不好说未来
反正在怎么对待别人之前先衡量自己的心先。

5643077 发表于 2012-10-18 02:06
以前有一家人 送了孩子去孤儿院 那时候孤儿院最火红拿法籍出来 ...

我们就是在孤儿院里的,他也就是在孤儿院拿的法籍。。。

火柴没头 发表于 2012-10-17 21:16
嗯嗯,现在都是物质生活第一啊。。。

法籍回国不麻烦的. 在中国 你是法籍 工作好找一点吧??

店里擦镜子的黑人也都是法籍

Eva85 发表于 2012-10-18 07:43
店里擦镜子的黑人也都是法籍

。。。
也是啊。。。