此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 火柴没头

[闲谈] 换了法籍以后。。。

5643077 发表于 2012-10-18 13:07
哎,孤儿院害了很多人 也益了好多年
你自己是孤儿院的 你应该知道的。 基本都是一个好好的进去 变个人出 ...

在里面的真的没有一个正常人。。。一个都没有连我也变了,就只是为了一个身份。。。

圥玍 发表于 2012-10-18 12:59
法籍什么好的  只要有个居留就好了   申请法籍你回国还要办很多手续  很麻烦的 ...

看情况吧。。。经常听人说法籍能开店,就算法国赶外籍也没事。。。

火柴没头 发表于 2012-10-18 13:12
在里面的真的没有一个正常人。。。一个都没有连我也变了,就只是为了一个身份。。。
...

应该是容易得到吧 太安逸的生活害了一代人啊。
在里面不用愁吃愁住,还定期给你零花钱。等到一定时间还有居留拿

小飞虫 发表于 2012-10-18 12:30
哈 记得有一年回国。。我们好几个人都是在北京转机一起到沈阳。。。由于在北京降落晚点,我们的行李没有及 ...

崇洋媚外啊,华人和中国人。。。唉,不太一样啊。。。

5643077 发表于 2012-10-18 13:17
应该是容易得到吧 太安逸的生活害了一代人啊。
在里面不用愁吃愁住,还定期给你零花钱。等到一定时间还有 ...

唉,在里面整天除了吃喝拉撒睡就没其他事情干。。。憋也得憋死,还有几个月我也要拿居留了,真希望快点,快疯了,都两年了,就为个居留,那些拿法籍的要三年以上,我有一个朋友在里面整整呆了5年

火柴没头 发表于 2012-10-18 13:21
唉,在里面整天除了吃喝拉撒睡就没其他事情干。。。憋也得憋死,还有几个月我也要拿居留了,真希望快点, ...

你应该满足了,才2年啊还疯不疯的 别人在法10年的很多还没拿到居留呢

正常,有些人就这样,转b

5643077 发表于 2012-10-18 13:28
你应该满足了,才2年啊还疯不疯的 别人在法10年的很多还没拿到居留呢

时间和地点还有年龄不同,别人几十岁在巴黎十年,我们十几岁,最小的14岁半开始有的更小,在乡下孤儿院,整个村子就一个超市,呆到成年。。。

小飞虫 发表于 2012-10-18 12:30
哈 记得有一年回国。。我们好几个人都是在北京转机一起到沈阳。。。由于在北京降落晚点,我们的行李没有及 ...

之可惜不能全部换掉体内的血,也不能把眼睛挖掉移植一对篮色绿色的、皮肤洗白长满汗毛、把毛发染黄卷起来。还要从体内散发出难闻的狐臭。

paul333888 发表于 2012-10-17 20:51
无稽之谈!

Fajie you ge pi yong,you shenme liaobuqi de,xiang yao dou keyi qu na,

法籍毛用啊 我拿来就是为了不用年年换

亲,看人的哦,我那几个朋友法籍的都很能跟着我2

An-Angel 发表于 2012-10-18 15:48
亲,看人的哦,我那几个朋友法籍的都很能跟着我2

恩。。。有道理,至少目前他还没有变太多,可能是因为刚拿到吧,不过我们是在孤儿院的,和你们的那种情况可能会有些不同。。。

fanny123 发表于 2012-10-18 15:24
Fajie you ge pi yong,you shenme liaobuqi de,xiang yao dou keyi qu na,

你说没有用,它就没有用:lol

~解药 发表于 2012-10-18 15:31
法籍毛用啊 我拿来就是为了不用年年换

恩,但是不是每个人都是这样想的。。。