此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: endloses

[心情日志] 离家出走。

虽然说父母是为子女好,但是要是一直说 你花的钱都是我们给的什么的 就感觉自己好像生活在他们的施舍下...很难让人忍受...

你只是想着自己, 没感受家长对你的好, 或许你很烦恼也许他们真的对你不好。

头像被屏蔽

世上只有妈妈好,只是你现在跟妈妈沟通少的原因罢了。好好爱妈妈吧

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

楼主所说的现象其实在法国的大部分华人家庭里都存在,只是有一条,你有男朋友了你妈竟然说你是鸡????天哪,这我还是第一次听说。。。

赶紧回家吧.18岁是成年了..但是这个社会根本不是你想的那样,爸妈是最好的归宿..他们默默的在为你付出..虽然有时候会觉得他们很烦很唠叨很爱多管闲事..哪天爸妈都不在了..你会很痛苦的

评分

其实楼主有大家所说的“叛逆”也是正常的,生活在这样的环境下,找到一个男朋友,自然心里是几乎把他当成唯一的依靠。
父母的苛刻与男朋友的关心形成鲜明的对比,自然而然的也就产生了想离家出走的想法。

评分

17岁谈谈恋爱很正常 父母在气头上 哪天他们气消了 跟他们好好沟通 他们只是一时冲动而已。

评分

在这里的父母特别是50年代出生的,真的很势力很变态。就像我老妈吧说我要是在30岁能开店她的肛门就给我当香炉插香。你们说说有没有神经问题。

楼主即使要离家出走,也千万不要离家后跟男朋友同居啊。。。
你只有18岁,相信你跟你男友交往的时间也不久,感情也不是很深,如果离家出走然后跟他住在一起的话,我们都不知道将来会发生什么事情

你有没有想过,在感情还没有非常深刻双方还没有非常了解的情况下,假如你们住在一起了,甜蜜期一过,那么生活中的矛盾与摩擦也会接踵而来,争吵将会成为家常便饭。
你会慢慢地觉得男友其实没有你想象中的那么好,你们俩的生活也没有自己想的那么完美。

随着一而再再而三的争吵,你们也许就分开了,分开后你男朋友还可以继续正常的生活,而你呢?大家都知道了你18岁离家出走和男朋友同居,之后又没有好结果,你觉得大家会怎么看你,会觉得你是个怎样的女孩??

评分

游客
游客  发表于 2012-10-16 21:03:51
capucine 发表于 2012-10-16 12:03
你说的这个例子,很感同身受啊。我有一点和楼主相同的地方,那就是我之所以最后下定决心嫁给我老公,主要 ...

感同身受 的人 应该很多  呵呵
可惜还是很多人不懂我们的
他们只会说  等你有了孩子后就会知道你父母现在的用心良苦
难倒我们的感受就算个屁吗?
他们在用心良苦 我们又听不进去 又有压力 还会压抑自己 。。。

补充内容 (2012-10-16 21:04):
又匿名了 :L

:handshake  LZ,我也17周岁噢。 而且我跟你的经历是一模一样的。

独占欲 发表于 2012-10-16 21:07
LZ,我也17周岁噢。 而且我跟你的经历是一模一样的。

这头像是你吗 小姑娘太漂亮啦

游客
游客  发表于 2012-10-16 21:44:28
想放松一下 发表于 2012-10-16 21:09
这头像是你吗 小姑娘太漂亮啦

不是我 不是我

游客
游客  发表于 2012-10-16 21:56:45
capucine 发表于 2012-10-16 12:41
读ALTERNANCE
那么就已经是半工半读的了,登记学校入学时也要马上找公司签合同了。
所以就是已经有了经济 ...

但是我觉得还是没有这么容易啊 这种半工最高也就是700 一般是500/700  房租+生活费 只怕还是难以独立啊  请问知不知道可以不可以申请补助的呀