此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: endloses

[心情日志] 离家出走。

冰郁金香 发表于 2012-10-16 10:43
毫无疑问,爹妈都想自己的女儿好,就算他们想你找个有钱的老公,也是为了你好,当然,你好了,他们也好。
...

哇哇哇
我俩的妈妈是不是同一个还是失散的双胞胎姐妹啊
她们对我们的要求是一模一样啊
也是要求读书读到大学。
也是硬让我们出国。
也是要求30岁结婚.
也是要求不要靠老公要自己努力赚钱。
我也一直顺着妈妈的意思一路走过来。 也是很累很累。
回头看一看,那些从小娇生惯养的女生,如今结婚嫁人生活的都比我要轻松。
不是钱多不多的问题,而是她们那种放松,满足,和安全感, 都不是我内心所拥有的。

匿名者 发表于 2012-10-16 12:12
想请问读alternance 可以申请助学金 或者学生宿舍吗 呵呵

读ALTERNANCE
那么就已经是半工半读的了,登记学校入学时也要马上找公司签合同了。
所以就是已经有了经济来源,自己租房子或colocation也可以

孩子别这样 以后你自己当了妈妈的时候 你会想起你的父母。。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

游客
游客  发表于 2012-10-16 12:47:50
capucine 发表于 2012-10-16 12:37
哇哇哇
我俩的妈妈是不是同一个还是失散的双胞胎姐妹啊
她们对我们的要求是一模一样啊

真的。我觉得自己读书的时候很多东东都比别人强,但姐妹们现在一个个嫁得都不错,在家轻轻松松的,并不一定非常有钱,但生活过得自在。

我就不知道自己为了啥,一个人在外面打拼,钱没赚多少,把人给累死掉。按我妈的要求,不能靠老公,我老公轻松死了,我就经常会睡不着觉。

有时候都怀疑是不是我娘亲生的。

更搞笑的是,她看看给我安排的路,我叫苦连天,现在把我弟弟就当宝一样养着,我弟25岁了,我看他生活都不能自理。

我只能说同情LZ ·其实路都是自己走出来的 不管有木有男朋友 自己有手有脚一个人在外面同样可以租房子过生活··我支持的你想法····
身边的很多朋友除了自由什么都有··一个个的都活的这么不开心
而我家除了自由什么都木有···但是一家人都活着很开心 哈哈···

评分

默子涙 0 + 3 恩。。。

最后一年为什么不读完    你要想读没人拦你  
说你花他们的钱 的确 你是花他们的钱啦 他们也许只是这样说说 无心的
说你是,,, 太难听了  你可以自己出去住  不和他们一起 这些话你告诉过你父母你的感受吗
来这里诉苦也不是办法   还是要沟通的   

评分

叛逆期。鉴定完毕

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有时候父母骂你也是爱你在乎你,虽然嘴上说的重了些,心还是软的。
俗话说口是心非,不要因为他们的话而去恨他们烦他们,他们也是你父母啊。
虽然有些话他们也说的太重了,你就当他们在放屁,消消气就会过去了,
不要因为一时冲动而做错事后悔了一辈子。

评分

默子涙 0 + 5 恩。。。
想放松一下 + 2 有道理

游客
游客  发表于 2012-10-16 13:39:09
孤心累 发表于 2012-10-16 13:32
你要是我的女儿,有多远滚多多远,忘恩负义东西。

谁稀罕啊
谁要是你的女儿那是她上辈子作孽才投到你家天天被你们骂是鸡。。。。

ZhangR 发表于 2012-10-16 13:33
有时候父母骂你也是爱你在乎你,虽然嘴上说的重了些,心还是软的。
俗话说口是心非,不要因为他们的话而去 ...

怎么可以当父母说的话是放屁呢:L
父母说的任何话,我们都要一字一句认真的听

capucine 发表于 2012-10-16 13:40
怎么可以当父母说的话是放屁呢
父母说的任何话,我们都要一字一句认真的听
...

那些难听的话 还要认真去听啊   当放屁  出去逛一下回来 是最好的选择

18岁还没到就交男朋友确实有点早,做父母的管管你也是人之常情,你就别说花在你身上只不过5万欧,将来还给他们就互不拖欠了。你现在还小,等你长大结婚生子也做母亲的时候你就会体会到你父母现在的心情了。

评分

默子涙 0 + 3 父母的情。。还不了的。。。

换位思考一下。

父母看到这样的帖子是多么心痛!

补充内容 (2012-10-16 13:59):
如果是你自己的孩子这样发了个帖子诉苦。你会怎么想?》

评分

游客
游客  发表于 2012-10-16 14:13:30
故地重游 发表于 2012-10-16 13:58
换位思考一下。

父母看到这样的帖子是多么心痛!

骂自己女儿是鸡, 我觉得不是天下任何父母都会说的出口这句话的。我不知道楼主父母看到这帖子是怎么想的,
但我知道如果是我看到别人要这么骂我女儿的话,我一定跟人拼了。拼不过,花钱找人也要教训对方。