此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: endloses

[心情日志] 离家出走。

到时候 被你男朋友玩够  甩了你     别 哭叫着  说 全天下没好男人    都是负心
其实你就不是一个好女人  
18 岁交男朋友可以    想跟男朋友一起生活   我看你是好生活 过逆了

评分

默子涙 0 -3 lz不是你能批评的。。可以更婉转表达。。.

找房子住 发表于 2012-10-16 14:19
到时候 被你男朋友玩够  甩了你     别 哭叫着  说 全天下没好男人    都是负心
其实你就不是一个好女人  
...

说的有点太过了吧。。。。。

游客
游客  发表于 2012-10-16 14:33:01
capucine 发表于 2012-10-16 13:40
怎么可以当父母说的话是放屁呢
父母说的任何话,我们都要一字一句认真的听
...

我是说他们有些不好的话,就当放屁一样忍忍就过去了。

lz听一下我的故事,再选择离不离开家吧。
事情是这样的,那时候我才14岁半(还很小,不懂事),因为任性,离家出走了。
离家后,我妈因为我的离家,三天吃不下饭(好心疼),身体本来就不怎么好了。
不仅仅吃不下饭,还哭了。(还是好心疼)
第二天还是没有我的消息,我妈去我的朋友们那问知不知道我去哪了。
我朋友知道我在哪,可是我叫我朋友不要跟我妈说。
第三天我妈越来越担心我,不管面子,出去求我朋友告诉她,
我妈边哭边跪在我朋友面前求她告诉她,我朋友实在不忍心就跟她说了我在哪里。
我妈知道后,就叫上警察去了我去的地方。
见到我后,我妈看到我就跑上来,我还以为她会给我一巴掌(开玩笑),
我妈跑上来抱住我哭着说,孩子回家吧,妈好想你。不要再离开家了,好不好?
父母虽然讲的重,但他们都是为了你们的将来好,他们也老了,只想在老了之前希望自己的孩子能够过得好罢了。
所以请体谅他们的苦,不要这么任性就决定了使自己后悔的事,
这个世界上可没有后悔药,只有听听他人的劝告才不会做错事。
lz你明白了吗?如果我说了那么多,lz还是不听的话,那以后后悔的话一切都已经晚了。

补充内容 (2012-10-16 14:51):
跪在别人面前,不管脸面,我真的好恨自己,为什么这么伤她的心,这么对她,她辛辛苦苦把我养大我真的太不孝了,虽然一切都过去了,但我还是能够想象。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 可怜天下父母心
想放松一下 + 2 看的好真实
默子涙 + 1 + 5 太给力了。。。

我觉得听楼主的说法,她父母如果都没有错我是不相信的,父母怎么可以说自己的女儿成鸡了呢,可能是气话,这气话也太不合适太过头了,说了这样的话,做父母的要道歉的,我相信没有楼主的父母是不会道歉的,把我都是为了你好,现在吃穿都是父母出的钱,花了多少钱才把你送出来什么的整天挂在嘴上,没有哪个子女会听着舒服的,不然怎么帮,已经是做子女了,难道就要把这一辈子都卖给父母,给父母做牛做马,对父母言听计从吗,这样才叫孝顺,才叫乖吗,这样的人生还是人生吗,
可是话说回来,楼主的父母可能是有些不合适的地方,如果揪住几点就把父母一棍子打死,父母就一无是处,成了大坏蛋了,那肯定也太偏激了,父母和子女,一家人对对错错怎么能说得清呢,我觉得楼主的父母教育方面太有问题了

前几天看到一篇文章说 主宰子女人生是变相奴役,大家可以找过来看看,子女的人生不该是被父母完全掌控和规划的投资预期

评分

capucine + 2 说的太对了
默子涙 0 + 5 赞。。。

ZhangR 发表于 2012-10-16 14:47
lz听一下我的故事,再选择离不离开家吧。
事情是这样的,那时候我才14岁半(还很小,不懂事),因为任性, ...

你妈妈真的很爱你,竟然会边哭边跪求你的朋友,看得很感动,让人很心疼,世上只有妈妈好

游客
游客  发表于 2012-10-16 14:51:10
capucine 发表于 2012-10-16 14:32
说的有点太过了吧。。。。。

这个人说话不靠谱的 别理他

游客
游客  发表于 2012-10-16 14:54:56
迟到的爱 发表于 2012-10-16 14:50
你妈妈真的很爱你,竟然会边哭边跪求你的朋友,看得很感动,让人很心疼,世上只有妈妈好
...

是啊,本来不想说,可是希望lz能够明白世上只有父母好啊。
父母都老了,怎么可以还这么任性呢,lz一定要三思啊、

capucine 发表于 2012-10-16 11:32
我已经是做了母亲的人。恰好生的第一个宝宝也是个女儿。
爱孩子的舔犊之心,相信毋庸置疑。
孩子从小生活 ...

有思想的女人,好母亲。赞一个

唉 天下无不是父母 再说了你还没到18岁 生理和心理都没成熟呢 父母再怎么不好 也不能这么说 有男朋友他能负责你一辈子吗

游客  发表于 2012-10-16 16:06:40
看了真有点心寒哪个父母不疼爱自己小孩有时候父母说话口气重点做子女也要体谅一下在法国生活压力很大每天回到家已很累了如果有些小孩还不懂事.做父母哪有好心情说话.楼主你有好好跟你父母说说话吗.如果你跟你父母说话态度很好我想你父母也不会说出这么重的话 总之一句话父母是最爱·你们的

又一个无知少女

17 18岁的孩子,为了男友/女友 离开家,离开父母的选择是最瞎的选择
除非真的生活在没有父母的关心,疼爱,呵护的情况下,自己可以独立的能力下

与生俱来,不管父母对错,出发点只有一个,为了子女好
LZ,你有没有想过,你父母这样说的时候,他们愿意吗?他们希望自己的女儿是*?
有的时候,父母说狠话的时候,是希望你能明白你还没到年龄,是怕你被骗

我的女友也是如此,虽然双方父母同意了,我很想和她订婚,结婚
但是我很清楚知道,现在双方都不是时候,所以一直再等待!

LZ 离开家,你就真的辜负了你的父母把你带来这世上的苦心了,三思! 阿弥陀佛

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 感谢分享^_^

楼主 将来 你会后悔的  始终都是你的父母   

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

幸好我成年好多年了。

不然我也将会面对与你一样的问题吧