此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: IT潜力

已结束非诚勿扰网络版第二期开始报名待您的加盟

回复 雪燕214 的帖子

。。。小姐0 0 看清楚。。可能是伴郎。。。

姓名:xiang
出生年月:1989/08/25
年龄  22
上网时间:下午5点                                                                                                                                        
兴趣爱好: 上网!驴友                                                                                                                                    
个人简介:我很平凡!~平凡的路上发现不了我!但是我却不缺少热情和梦想!~我的热情好像一把在燃烧的火!~我的梦想不输给任何一个人!~
工作:工厂
先蜗居地:VICENZA
联系方式QQ:见报名群                                                                                                                                                            
爱情宣言:牵着你的手,慢慢变老

回复 zhuxiang99 的帖子

你照片

回复 华丽撞墙 的帖子

你就是那个人啊。。哈哈

- - 什么哇。。。。我不是那位。。

小鸭子
出生年月:1991,12,05
年龄:20
兴趣:听歌,上网,睡觉
现居住地:prato附近

回复 孤独的小鸭 的帖子

哟 好漂亮的美女啊   

雪燕  你咋不报名呢  有好多帅哥在等着你呢  

姓名:fracesco
出生年月:1983/10/25
年龄  28
上网时间: 晚上8点到12点                                                                                                                                             
兴趣爱好:逛街,上网,听音乐
工作:工厂        
联系方式:942906725
先蜗居地:PRATO
爱情宣言:我很丑,可我很温柔                                                                                                            
恋爱对象:希望能和我自己奋斗的人

照片

回复 IT潜力 的帖子

这是,,,照片

回复 sen18 的帖子

你加一下报名的QQ群

潜力哥  人气不错啊。。。。都是果断靓女帅锅啊。。。。偶果断自卑了

多是你们给力