此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: IT潜力

已结束非诚勿扰网络版第二期开始报名待您的加盟

回复 斑白兔 的帖子

是啊

回复 love842010 的帖子

她电话不怎么好要, 她要求可不低,她还是个有能力的人,

回复 IT潜力 的帖子

看我回话就知道我是温州的呀,真厉害

还真被我说对了 ,,,,

原来还是猜的呀--!

不是猜的,是瞎们的

为什么 会 很难 要得到她的 电话号啊啊

为了对潜力发起的活动表示支持 发现一张不错的非诚勿扰广告图 给你献上吧!
时间以及距离问题不能参加本次活动 下次一定报名!不然MM都被抢光了!

谢谢你的给力 ,我把你的图片改了一下 未命名.jpg

女5号
姓名: eva                                          
出生年月:1988/07/11
年龄  23
上网时间:  什么时候有空。

兴趣爱好:打球,聊天,交朋友。                                                                                                                                         

工作:酒吧,跑堂,店员(意大利)
先蜗居地:米兰边
联系方式QQ:125994507
爱情宣言:认识也是一种缘分

恋爱对象:有点帅气,疼爱自己的男孩。

女5号

女5号

女5号

女5号

评分

IT潜力 + 5 太给力了

潜力啊。。这是5号。我弄不明白该怎么弄。。真的杯具啊。·挨。。

几号 男选手
姓名:小康
出生年月:1989/09/09
年龄  22
上网时间:下午1点到4点                                                                                                                                
兴趣爱好:做一些自己喜欢做的事,                                                                                                                                       个人简介:。。。。。。。。”                                                                                                                                                                               工作:以前做过跑堂一年多 现在在老外店里做寿司
先蜗居地:米兰边
联系方式QQ:451270124
爱情宣言:无论将来的日子有多困难,我不会让你那么累的。

评分

IT潜力 + 5 你太给力了

期待着女 6号的出现

IT潜力 发表于 2011-4-18 18:06
回复 朱兔子 的帖子

资料格式   加照片                                                               ...

IT哥太辛苦您了
弱弱的问一句
海豚姐您到手了没

放飞了