此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 莫·问

[一起来聚会] 5月2号烧烤聚会,已截止报名(帖里有最后通知)

有人反映烧烤的地址不详细,你可以再修改修改吗?

回复 莫·问 的帖子

电话:331-8328892
QQ: 670905633

决定日期的话提前告诉我,好把车空出来

评分

莫·问 + 1 + 5 太给力了~~
王佐王佑 + 1 谢谢对活动的支持!万分感谢!.
末代华侨 + 1 + 3 太给力了~~

不带东西只带人帮忙别人烤....这样可以分点东西吃吃吗:(

凯迪不拉客 发表于 2011-4-26 11:17
不带东西只带人帮忙别人烤....这样可以分点东西吃吃吗

凯迪拉克
你是烧烤老手了
带2块牛排吧

回复 末代华侨 的帖子

你去楼上大条的拿一块过来....我们分着吃吧.....在去把那放肉地方的肉汁水拿过来.....好吃点

偶:linjie0102
年龄:32(瞄了下。估计就我是“老人了”)
兴趣爱好:上网,旅游,音乐,美食,游戏,交友
工作:司机
先蜗居地:DOMODOSSOLA
QQ:872063789
联系电话:3778216846

有车

我的破车

我的破车

评分

末代华侨 + 1 + 3 太给力了~~
莫·问 + 1 + 5 感谢你的大力支持,到时候好好喝一杯.
王佐王佑 + 1 谢谢!太给力了~!

linjie0102 发表于 2011-4-26 14:38
偶:linjie0102
年龄:32(瞄了下。估计就我是“老人了”)

我就坐你的车了!能给留个位置吗~!谢谢了~~!!

王佐王佑 发表于 2011-4-26 15:33
我就坐你的车了!能给留个位置吗~!谢谢了~~!!

行啊。油费莫问出了。估计如何安排也要听他的。
我就一个负责开车和吃现成的。对了。我还准备了几瓶红酒。不是廉价酒。

linjie0102 发表于 2011-4-26 15:41
行啊。油费莫问出了。估计如何安排也要听他的。
我就一个负责开车和吃现成的。对了。我还准备了几瓶红酒 ...

哈哈 那我先在此谢过了!又是红酒~烧烤交友是主要 喝酒是次要!很多朋友要开车 要赶火车回工作地上班的 所以尽兴就好 尽兴就好!

670905633 发表于 2011-4-26 09:40
回复 莫·问 的帖子

电话:331-8328892

日期就是下个星期一,请加我们的QQ群,最好给我留个你的电话到时候好联系
这下好了多了两辆车,不用去租了
你们的油费都包在我身上吧,我会多买点吃的 犒劳你们的呵呵:lol

评分

末代华侨 + 5 太给力了~~

凯迪不拉客 发表于 2011-4-26 11:17
不带东西只带人帮忙别人烤....这样可以分点东西吃吃吗

我想应该没有问题的,来吧,我会多带点东西的
不嫌麻烦的话请按照大家的格式填下资料谢谢,非常感谢您的参与:loveliness:

烧烤地点是米兰LINATE飞机场附近的IDROSCALO公园。

评分

末代华侨 + 1 + 1 那很近

打酱油迷路 发表于 2011-4-26 18:11
烧烤地点是米兰LINATE飞机场附近的IDROSCALO公园。

有详细地址吗?我用导航找路

IDROSCALO 就叫这个名字

打酱油迷路 发表于 2011-4-26 18:58
IDROSCALO 就叫这个名字

IDROSCALO公园。有详细地址吗?路名叫什么。导航没有IDROSCALO的路名