此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 5月2号烧烤聚会,已截止报名(帖里有最后通知)

经过激烈的讨论聚会的具体时间也是最佳时间确定为5月2号上午11点半准时出发,这样大家才有足够的时间去玩,所以大家要早点集合,集合地点华人街 70路加油站 就是长人点心店后边的加油站 ,过时不候哦!!!
到时候找不到人的请打我或者华侨电话,我的电话在帖子下面)
目前报名总人数    22  人

聚会购物清单如下:
食物&饮料的小建议
食物建议做成烧烤串,并腌制过,出发前一部分可以在硬冰里放2小时,烧烤的时候这些晚点烤,等变软后正好,但不要冻太硬免得没法用。
腌制,加低温就是最好的保鲜。
水可以考虑在硬冰里冻成一半冰块,这样可以帮助食品保温。
有条件的最好放在保温袋里。
至于有汽饮料只能忍忍了,除非带冰块,冰桶来冰镇。
必须要带的物品
-餐具,一次性的最好,盘子,杯子,刀叉等。纸巾不要忘记了。
-铺在草地上用的大浴巾之类的布一条,免得没地方坐,IDROSCALO提供桌椅,但需要早上8点多去占位才行。。。
-几个人合带一个水桶,用来洗手清洁用。
-千万不要忘记垃圾袋,扔垃圾要走50米很累的。
-炭由组织者负责无需担心。
-烧烤调味料根据个人口味自带,华人街食品店都有卖,举例- 五香粉,孜然粉,孜然,椒盐粉,麻油,植物油(从家里装一小瓶过来),辣油,辣椒粉,白胡椒粉等。刷调味料的小刷子,容器可以用一次性杯子代替。

请大家继续关注华人街闲聊意大利版块

烧烤的地点是

米兰LINATE飞机场附近的IDROSCALO公园
这里依山伴水,景色宜人,是居家旅行吹牛放火,泡妞觅仔必去之处

有鸳鸯???

水天一线

一望无际

还有天鹅哦,烤天鹅貌似不错的说,哇咔咔卡

"烽烟"四起

本次活动为自驾游,有车的朋友出车没车的朋友搭顺风车,烧烤的工具我们已经有了,大家要做的事情就是到时候带上自己的人还有自己喜欢吃的食物,这样就算你想烤鲍鱼龙虾也没有人跟你抢哇哈哈哈
名额有限控制在30人以内地点是米兰,具体细节将在这两天公布,
想报名参加的街友请投票后在帖子里回复我们好统计人数,回帖形式如下:
偶:莫问
年龄:26
兴趣爱好:看书,旅游,音乐,美食,交友,吹牛
工作:餐馆跑堂
先蜗居地:米兰边
QQ:178082971
联系电话:3778302556(聚会时不知道路的街友请联系这个号码)

单选投票, 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

chiara.1988 + 1 必须的
huarengiulio + 1 好想去,可是工作太忙了!
安静de抽烟 + 5 这年头聚会真多 是不是太贫乏了.
寻一份安定 + 1 太给力了~~
linjie0102 + 1 周日的话算我一个
王佐王佑 + 1 华人街有你更精彩:)
蝴蝶效应 + 5
lansea + 1 太 牛了。。。。顶 死。。。
末代华侨 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
Pascal + 5 太给力了~~

哟~我的沙发?莫问还是你betty姐顶你吧
偶:beitiaoming
年龄:19
兴趣爱好:上网睡觉
工作:酒吧
先蜗居地:米兰边
QQ:372844923
联系电话:3333961292

评分

末代华侨 + 1 + 2 太给力了~~

beitiaoming 发表于 2011-4-18 00:41
哟~我的沙发?莫问还是你betty姐顶你吧
偶:beitiaoming

恩恩,姐你真是太给力了
额弱弱的说一句,给我点面子,别让人知道我喊你姐,咱俩就偷偷的说,让人知道了我很丢脸的

大力支持:handshake

偶:末代华侨
年龄:29
工作:餐馆
先蜗居地:米兰
QQ:308127713
联系电话:3778302556

听说 25是 老外的节日???那餐馆的 不是没的 休息了啊???

lansea 发表于 2011-4-18 02:43
听说 25是 老外的节日???那餐馆的 不是没的 休息了啊???

这个情况明天得问问

改成五月份吧!估计25 号大部分都不休息的!

偶:晓辉                                                                         性别:男
年龄:27
工作:酒吧                                                                       先蜗居地:米兰
QQ:450811289                                 联系电话:3661632846     

留下脚印~

偶:潇嘿哥
年龄:24
兴趣爱好:看书,旅游,音乐,美食,游戏,交友
工作:店员
先蜗居地:米兰
QQ:120466379
联系电话:3336996084(聚会时不知道路的街友请联系这个号码)

下次来法国办活动,我也参加:P

地中海@ 发表于 2011-4-18 03:37
改成五月份吧!估计25 号大部分都不休息的!

貌似是的,所以,没办法要改了
这个PASQUA来到可真不是时候

末代华侨 发表于 2011-4-18 00:56
大力支持

哇塞,猿粪那,大家快来看,大家快来围观
华侨大叔的兴趣爱好居然跟我的一模一样
为了这个,咱得干一杯

诚信电脑 发表于 2011-4-18 14:52
下次来法国办活动,我也参加

你们法国那边的活动可是办的风生水起,咱可羡慕你们了呵呵,还想有空跑你们那里参一脚呢

莫·问 发表于 2011-4-18 16:11
你们法国那边的活动可是办的风生水起,咱可羡慕你们了呵呵,还想有空跑你们那里参一脚呢 ...

好的,欢迎欢迎!!