此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 狂欢节聚会[MILANO]

关闭 [复制链接]
活动类型:
狂欢节年轻男女聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
BASTIONI DI PORTA VORTA 9
每人花销:
10 元
已报名人数:
剩余名额:
44 人
报名截止:

米兰年轻男女交友聚会:
时间是4月24号中午13:00-18:00
10欧元送一杯喝的 新鲜水果还有些零食 喝的有鸡尾酒 水果酒 红酒 啤酒 饮料等等提供选择

我们这里是酒吧 但不是普通的酒吧 这里有鸡尾酒 有好听的音乐  可以让你身心疲惫的你 可以放轻松! 这里没有肆无忌惮,没有混乱不堪,没有眼花缭乱,也没有小资情怀,更没有与世无争。这里只是让您放松发泄的心中郁闷的场所。这里不是港湾,在沉闷的城市中,循规蹈矩的生活静静把人束缚,这里只有一个真实的你!
不再年轻的时候来坐坐喝喝酒,回味青春,因为酒吧是青春的岁月,那里的青春不会死去,离去的只是旧识

地址是BASTIONI DI PORTA VOLTA 9号 TEL:0289696627  QQ845905095    94路终点站 在长春旅行社对面坐94路一个站就到了 TABACCHI隔壁
绿线地铁MOSCOVA  在VIA MOSCOVA 53号前面往右边弯过来就到了9号
BUS 54路 70路 94路终点站 TRAM 2. 4. 12. 14.找不到的朋友请打电话 有朋友会来接你

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
FIESTA

预定2个名额

自付 2011-4-20 20:07
潇、嘿哥。

重来

自付 2011-4-19 23:51
【木兰花】 自付 2011-4-19 14:43

给我留2个位子

自付 2011-4-19 13:50
人生转折点

4-5个人吧 都是姐妹 要喝最出名的调酒 记得买好解酒药给我们 要不醉了 给人卖了偶还不知道呢 O(∩_∩)O哈哈~

自付 2011-4-19 13:01
鈊妍

留4个位置给我 谢谢!!!

自付 2011-4-18 14:45

评分

Pascal + 5 太给力了~~
安静de抽烟 + 5 大家积极参加
末代华侨 + 1 + 3 太给力了~~
王佐王佑 + 1 太给力了~~

我们这里是酒吧 但不是普通的酒吧 这里有鸡尾酒 有好听的音乐  可以让你身心疲惫的你 可以放轻松!

这里没有肆无忌惮,没有混乱不堪,没有眼花缭乱,也没有小资情怀,更没有与世无争。这里只是让您放松发泄的心中郁闷的场所。这里不是港湾,在沉闷的城市中,循规蹈矩的生活静静把人束缚,这里只有一个真实的你!

不再年轻的时候来坐坐喝喝酒,回味青春,因为酒吧是青春的岁月,那里的青春不会死去,离去的只是旧识

放下心情找个地方喝喝酒  一天的疲累多消失了  最主要安静的 放松心情:loveliness:

回复 540278606 的帖子

你报名了吗?

路过。。。

偶很想参加 不过拿出户口本看看 自己已经一千多岁了  不是年轻人啦 可以吗  。。。。

回复 杨六郎 的帖子

当然可以呀 聚会没有年龄之分呢 如果你比我都大 那么我可能又很多地方要请教你呢

想参加!可惜离米兰太远了!更加可惜的是不会喝酒!

有不喝酒的么

回复 王佐王佑 的帖子

不喝酒没关系 调酒也有没酒精的叫水果酒 一样好喝 最重要的事 能放松心情 出来和新老朋友聚聚

去认识一些新朋友看看

楼主这酒吧叫啥名字?

支持下  这个活动不错

路过 。。。。。。

打酱油迷路 发表于 2011-4-22 19:00
楼主这酒吧叫啥名字?

你也打算去?