此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 6月20日游乐场聚会玩一整天!【报名及讨论帖】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

20110509-截图 2.png 20110509-截图 3.png 358506369_206d5d3735.jpg Gardaland_MagM_SequA.jpg gardaland.jpg gardaland.gif gardaland 12.jpg gardaland_thrill01.jpg gardaland1.jpg Gardaland002.jpg gardaland2.jpg magic_mountain_gardaland.jpg gardaland-resort-hotel-offerte.jpg gardaland26xo2.jpg gardaland08_038.jpg 1gardaland 10.jpg
20110509-截图 1.png
20110509-截图 4.png

门票价格是36元成人票。
29元是10岁以下的儿童或60岁以上或残疾人士的票。
指定集合地点是Peschiera火车站门口。
集合时间是6月20号上午10点,等到10半后集体出发。越时不候。
如果实在赶不上集合时间。也可以直接到游乐场里碰面。
到了里面找不到人的话。打我电话或其他人的。
米兰到威尼斯的专线有路径这个站.
坐火车的街友上车前一定要确定这班车有停这个站。
因为有些高级列车是不停的。千万切记哥的话。
本人是开车去。把车停在火车站附近。
如果你开去游乐场停的话,不划算,要停车费的

集合后可以乘坐游乐场
专用接送去游乐场的大巴或中巴(免费乘坐的)
出发前几天我会留意天气状况。除恶劣天气,如持续不断下雨
取消此次聚会,我会另行通知。一般的乌云天气我们都会继续聚会。
报名格式请按照下列“样品”进行
用户名:linjie0102
年龄:79年生人
目前所在城市:瑞士边境
QQ:872063789
手机:3778216846

另外大家可以准备点“干粮”这样可以减少点预算
不想带也可以。里面不愁没吃的。不解释。
让我们忘却世俗的烦恼。返回童真年代。尽情玩乐。
当然最重要的是在异国他乡多认识点朋友是可以消除寂寞,无聊,枯燥的~

确认自己一定能到场的请留下报名帖。否则非诚勿留。捣乱请绕道。谢谢合作。

评分

无色的风 + 1 + 5 你家几个孩子?
alesia + 2 支持一下
蕃茄007 + 1 给力 我可别错过咯耶
寻一份安定 + 1 太给力了~~
IT潜力 + 5
5252123 + 1 支持活动!
海风漂泊 + 1
Elizabeth1608 + 5 辛苦了!替你们开心
lansea + 1 真是T给力了 。。。
坏人残狼 + 2 太给力了~~
莫·问 + 1 + 5 一代新人换旧人。。。
坏坏宝宝 + 1 想去,可惜不是在巴黎
末代华侨 + 1 + 5 江山代有才人出
王佐王佑 + 2 想去游乐场的兄弟姐妹们赶紧顶上!!!.
003417 + 2 太给力了~~可惜不是在巴黎
Pascal + 5 大力支持

给你补充下,人多可以团购,折扣很大的。
另外,有20人以上可以直接从米兰包一辆大巴直达游乐场,记得是20一个人,很便宜。

评分

莫·问 + 1 + 5 啥也别说,直接给你最高分
安静de抽烟 + 5 我要去 看时间 占位置先
linjie0102 + 2 华人街有你更精彩:)
末代华侨 + 1 + 3 太给力了~~
王佐王佑 + 2 感谢酱油补充信息!

打酱油迷路 发表于 2011-5-9 20:53
给你补充下,人多可以团购,折扣很大的。
另外,有20人以上可以直接从米兰包一辆大巴直达游乐场,记得是20 ...

看人数啦。米兰集合几个人再做打算
我自己是开车去。要不到时候。米兰的街友你跟莫问华侨组织吧

坐硬板凳

看起来好好玩

你们去吧。。。我回国

白熙 发表于 2011-5-9 21:22
你们去吧。。。我回国

出什么事了?你不是一直想要去游乐场玩的吗?

我机票14号的啊。。。

孩子,给你顶个先,不知道到时有没有时间,先不报名了,沙发中....

潇、嘿哥。 发表于 2011-5-9 21:42
孩子,给你顶个先,不知道到时有没有时间,先不报名了,沙发中....

叫哥!什么孩子。呵呵。

我也不知道了!先踩一脚吧

好好玩,貌似。在游乐场在哪个城市呀?

你们好好玩。。。

哦哦,6月20 我生日耶。

yangjc 发表于 2011-5-9 21:57
好好玩,貌似。在游乐场在哪个城市呀?

你认真看完我的帖子就知道在哪了?多谢捧场