此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 莫·问

[一起来聚会] 5月2号烧烤聚会,已截止报名(帖里有最后通知)

寻一份安定 发表于 2011-4-23 02:22
等一下,聚会时间是星期一啊。。。尽量安排时间,但是对米兰我不熟,,迷路怎么办,,被人骗了怎么办,,, ...

这位仁兄也是在VERONA的么?我也是在这边的!要是那天去的话!联系我吧!咱俩顺道一起前往!

寻一份安定 发表于 2011-4-21 23:05
你说自己爱吃的东西可以自己带,那我不可能威尼斯买过来带到米兰吧,,我想那样肯定没人吃,我先去米兰,, ...

哦 是在威尼斯啊!也顺道啊!都是要经过VERONA的!到时候联系我吧!

回复 王佐王佑 的帖子

你是女的吧。。。。好呀,,,不然心里还怕怕滴。。。怎么联系你啊

寻一份安定 发表于 2011-4-24 01:41
回复 王佐王佑 的帖子

你是女的吧。。。。好呀,,,不然心里还怕怕滴。。。怎么联系你啊

汗~~你怎么感觉我是女的!你可以打我电话的!3778317022  你应该是男的吧!要是是女孩子的话就更好了!

回复 王佐王佑 的帖子

那我真的是很抱歉哈,,,因为我也是女滴。。。

寻一份安定 发表于 2011-4-24 01:57
回复 王佐王佑 的帖子

那我真的是很抱歉哈,,,因为我也是女滴。。。

哈哈 是吗!我是男孩子哦!你是女孩子我还以为你是男的 我是男的你以为我是女的!乱了乱了!

回复 王佐王佑 的帖子

什么呀你是男的啊,,,那你怎么放个女的照片啊郁闷死咯。。。。

寻一份安定 发表于 2011-4-24 02:03
回复 王佐王佑 的帖子

什么呀你是男的啊,,,那你怎么放个女的照片啊郁闷死咯。。。。 ...

哪有女的照片?哪里?你还说要带红酒我以为是男孩子呢!不过没事啦!男孩女孩都一样啦!哈哈

回复 王佐王佑 的帖子

你什么什么啊,,,,只有男的才喝红酒吗,女人不可以喝吗
。。。     我还会调酒呢,,,不过是自创滴。。。嘿嘿。。。味道很不错,,,而且颜色也好看,,,。。

回复 寻一份安定 的帖子

哈哈 不好意思 不好意思 我没注意看你头像!是个女孩子!可惜我是半杯倒 不然就可以有幸尝尝你的调酒了!

回复 王佐王佑 的帖子

恩,,到时候我联系你哈。。。。。有你在我就放心了,红酒终于有人拿了,,,,啊门 。。

好的 你不要整箱带就好了!不然叫阿门我想我也无能为力了!

回复 王佐王佑 的帖子

没那么多,,不然我连拿上火车,都拿不了。。。你真的想把他们罐醉然后你有机会,,,。。。

嗯 那你提早联系我哦!我好在VERONA迎接你的!要想把那帮酒鬼灌醉还是你出手才行啊!靠我的话只怕我第一个倒!

王佐王佑 发表于 2011-4-24 15:59

嗯 那你提早联系我哦!我好在VERONA迎接你的!要想把那帮酒鬼灌醉还是你出手才行 ...

你们两个很搞笑啊,哈哈哈哈