此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[我的原创] 西街文章----------不懂装懂操盘君

关闭 [复制链接]
紫偌 发表于 2012-10-14 10:14
最近太忙,上来先给姐一个大拥抱。

真没想到,你还在暗暗关注华街。
还记得我吗?问好:handshake

闲云 发表于 2012-10-15 20:57
真没想到,你还在暗暗关注华街。
还记得我吗?问好

呵呵,有时下班回来会拿手机看一下,只是不可以留言,再说真的是没有那个精力和时间,太累。

怎么可能忘了哥哥你呢,你留言板的处女地还是我开掘的呢;P:handshake

子建荐 发表于 2012-10-14 11:58
才女紫偌是为了她弟弟操盘在广场能够和气而来,我是支持你的。看看此楼的跟贴理性否,
你不觉的既然叫老师 ...

太忙,还没有洗碗、擦地。

我的最大优点是宽容,还有健忘,忘记一切不开心的事情。您名海,自然有大海般的宽阔胸怀,能去容纳一切泥沙杂质,用您坦坦荡荡的胸怀去感化。真心希望以后在华人街能看见您和操盘手能化干戈为玉帛,不打不相识嘛,您说呢?

评分

南风来时 + 1 喜欢这句话,你太有才了,

无艳 发表于 2012-10-15 11:04
妹妹,虽然很久未见,心里时常想念,今得一见,却是匆匆忙忙而走,想起当初你我打趣相处的时候,很让人开 ...

姐姐,即便我们没有怎么联络,我还是会常常想起姐姐,有时间约上一起去压马路看帅锅去?;P

评分

雅璇 + 3 贪得无厌

EauDeMer 发表于 2012-10-13 01:18
问好飞龙君,难得相遇!!
前几天陪罗马来的朋友,这几天为事务事,差不多在外一个星期。
...

有朋自远方来,不亦乐乎!问好海君 !

有点像政治账啊,虽然不懂诗词,但是偶尔来看看还是挺养神的。希望大家最后都受益。

紫偌 发表于 2012-10-15 21:53

我的最大优点是宽容,还有健忘,忘记一切不开心的事情。您名海,自然有大海 ...

您紫偌忙,俺理解。但您在回复子建荐的跟帖里,说着要对俺海水说的话,俺想知道为什么?

把海水和子建荐混同一人,即便是无意识的,也已是很不礼貌的了。如果是有意识的,那俺只能说您紫偌的行为有点低级了,给您阿弟作了不好的示范。但海水宁愿相信,是您紫偌在太忙中点错了楼,失礼得情有可原。俺海水当然会原谅您的失礼。

飞龙在线 发表于 2012-10-15 23:33
有朋自远方来,不亦乐乎!问好海君 !

谢谢飞龙君问候!:handshake!

古越山人 发表于 2012-10-16 02:45
有点像政治账啊,虽然不懂诗词,但是偶尔来看看还是挺养神的。希望大家最后都受益。 ...

不会吧。好多次风雨都是诗词引起的,这倒是真的。:handshake。

紫偌 发表于 2012-10-15 21:53

我的最大优点是宽容,还有健忘,忘记一切不开心的事情。您名海,自然有大海 ...

可是以海水一贯的为人,海水不会是子键荐。
但是支持你的说法,意同你!:handshake

EauDeMer 发表于 2012-10-16 11:13
不会吧。好多次风雨都是诗词引起的,这倒是真的。。

当然我更希望看到的是风雨过后是美丽的彩虹,是吧海水大哥:handshake

古越山人 发表于 2012-10-16 23:44
当然我更希望看到的是风雨过后是美丽的彩虹,是吧海水大哥

哈,古越君一声大哥叫的,俺只能接住你的手相握……:handshake……!