此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[我的原创] 西街文章----------不懂装懂操盘君

关闭 [复制链接]
操盘手 发表于 2012-10-13 01:30
这下我放心了,你还真没瞎。那握个手吧,我伸出的手你应该能看到的。 ...

俺也放心了。有一种是睁眼瞎,俺伸出的手,你看得见么?:handshake?

EauDeMer 发表于 2012-10-13 01:34
俺也放心了。有一种是睁眼瞎,俺伸出的手,你看得见么??

俺看得很清,有一只手在微微的颤抖,是这天气太冷了吧,老师你千万保重玉体!

操盘手 发表于 2012-10-13 01:09
依我看,瓯江大哥和海水老师倒是能够相辅相成,不保证对路,但短路应该是不会发生的。
...

对我的评语可谓是:一箭中心!佩服啊!

[ 我本人心中没有敌人,但有可能我是人人的敌人。因为我只认自己认为是对的理,从来不分帐号与马甲。]

我喜欢海水君的直言不讳,比如敢直言文中的弊端。但不欣赏他的弯弯绕行为。觉得批评这个帖的同时,还是不要绕出题外的话为佳。

觉得论坛保持理性与个性,这是很重要。。。

EauDeMer 发表于 2012-10-13 01:09
俺学闲云君那样批评你了,怎么又用“老师”的称呼了。。
赞成你说的,一起来娱乐,和为贵。那 ...

好的,海水君,与其旁敲侧击打开天窗说亮话也好!我也知道拐弯抹角很累的!哈哈,希望这次之后大家可以不计前嫌。晚安!

操盘手 发表于 2012-10-13 01:32
是啊,平常还真的很难遇见她,今天你能把她吸引过来,老师你真有两下啊 ...

俺不喜欢听你阴阳怪气的叫老师,叫海水吧,自然一些。
平常是否很难遇见你阿姐,俺不知道,也没关心过。俺不明白你的“真有两下啊”是指什么?是想转移你不懂装懂的话题么?

欧江情 发表于 2012-10-13 01:39
对我的评语可谓是:一箭中心!佩服啊!

[ 我本人心中没有敌人,但有可能我是人人的敌人。因为我只认自己 ...

一箭中心了?我枪法有那么准?:o
人人是敌人的日子岂不是要很不好过?真强大!:victory:
和海水老师的这番真情表白  这不也是通过我这个回帖转弯表达的

EauDeMer 发表于 2012-10-13 01:43
俺不喜欢听你阴阳怪气的叫老师,叫海水吧,自然一些。
平常是否很难遇见你阿姐,俺不知道,也没关心过。 ...

刚刚证明了你眼睛还没瞎,可这耳朵的毛病又浮现出来了,老师就是老师,咋到了你哪里你听着就又给变了调了呢?
另外咋还有那么多的疑问了呢你这是。

操盘手 发表于 2012-10-13 01:37
俺看得很清,有一只手在微微的颤抖,是这天气太冷了吧,老师你千万保重玉体!
...

抖的手写不出直呼你操盘君不懂装懂的文字,倒是你的“填充练习”上,抖迹满篇啊。
讨论在慢慢向人身方面转移,就如你上一次答非所问时一样,把俺人身往死里喻。俺不在乎。但讨论就此结束,已无多大意义。
晚安。:handshake

大侠饶命啊 发表于 2012-10-13 01:40
好的,海水君,与其旁敲侧击打开天窗说亮话也好!我也知道拐弯抹角很累的!哈哈,希望这次之后大家可以不 ...

说得好,希望不是一块朽木。晚安,大侠君。:handshake。

操盘手 发表于 2012-10-13 01:51
刚刚证明了你眼睛还没瞎,可这耳朵的毛病又浮现出来了,老师就是老师,咋到了你哪里你听着就又给变了调了 ...

无聊的文字毫无意义,结束讨论。:handshake

操盘手 发表于 2012-10-13 01:45
一箭中心了?我枪法有那么准?
人人是敌人的日子岂不是要很不好过?真强大!
和海水老师的这 ...

不好过也得过!

比如:我对劳资 [工人与老板] 间的评论,就得罪了好些不明事理的人。其他的评论也不例外。凡是总是有利弊的,很难不树敌!这跟强大与否不怎相干,确切地说是日积月累的结果。有些人就是喜欢记仇。

EauDeMer 发表于 2012-10-13 01:52
抖的手写不出直呼你操盘君不懂装懂的文字,倒是你的“填充练习”上,抖迹满篇啊。
讨论在慢慢向人身方面 ...

有些比喻可能不是很恰当,但难掩其所蕴含的朴实道理,对于由此引起的不快,我能理解,这里说声抱歉,并非针对你个人,而是想借此警醒很多人。

欧江情 发表于 2012-10-13 01:58
不好过也得过!

比如:我对劳资 [工人与老板] 间的评论,就得罪了好些不明事理的人。其他的评论也不例外 ...

难为你了!:handshake

EauDeMer 发表于 2012-10-13 01:23
这几天,俺体力有点透支,还望欧江君理解!

慢慢来,我们有的是时间。

真的很喜欢你的直言不讳,看来这是咱俩的共同点。

早点休息,晚安!

天蓝星 发表于 2012-10-13 01:15
哈哈,一个个装的........像当代文豪似的

狼头,别打鼻铳了!

文豪就是这样炼出来的,难道不是吗?