此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[我的原创] 西街文章----------不懂装懂操盘君

关闭 [复制链接]
操盘手 发表于 2012-10-13 00:26
其实吧,好几天没见到你,我还是蛮挂念的,没想到这再一次回帖就又是这般景象。
华街少了你的作品,总显 ...

和以往的讨论一样,答非所问。把俺的文章一段段拆开,是在做填充练习么?不会写政论文体,就先别阴阳怪气的玩拼字游戏。就象你不懂“对仗”,就别信口开河的说,是“按有些词作的对仗方式写了”!

什么是“词作的对仗方式”?那诗作的对仗方式是什么?区别是什么?

你的“填充练习”一点都没回答俺问的!不会又是你懂得,只是不想让人知道吧。至于你提到的朝思暮想的文坛大旗,俺给你四个字,不自量力。

kai 2 发表于 2012-10-12 20:42
文人相轻,看来是真的!

应该也有相敬的吧,这就看对不对路子了。

EauDeMer 发表于 2012-10-13 00:57
和以往的讨论一样,答非所问。把俺的文章一段段拆开,是在做填充练习么?不会写政论文体,就先别阴阳怪气 ...

都逐言逐句回答你了,还答非所问,你到底要听什么样的回答啊!
词作诗作的对仗方式你给讲解讲解呗,我又不是老师。
大旗你来扛啊,除了你还有谁敢来举我真的表示很怀疑!(就这句话我又可能要得罪一群人了,呜呼!)

欧江情 发表于 2012-10-13 01:03
应该也有相敬的吧,这就看对不对路子了。

依我看,瓯江大哥和海水老师倒是能够相辅相成,不保证对路,但短路应该是不会发生的。

大侠饶命啊 发表于 2012-10-13 00:25
谢谢海水老师和操盘君看得起,我觉得大家以和为贵吧,我不懂古诗词,但我会把现代诗当娱乐,我写的几乎都为 ...

俺学闲云君那样批评你了,怎么又用“老师”的称呼了。:handshake。
赞成你说的,一起来娱乐,和为贵。那是心理正常的人在一块儿,自然就玩得起来。
碰上个心理变态的,出牌时已经阴阳怪气,不懂时又要装模作样,把自个的肚脐眼当整个世界了,能和得起来吗?

操盘手 发表于 2012-10-13 00:26
其实吧,好几天没见到你,我还是蛮挂念的,没想到这再一次回帖就又是这般景象。
华街少了你的作品,总显 ...

俺这回就真装番瞎子,当你是告辞了。不送。

哈哈,一个个装的........像当代文豪似的

可笑可叹!!!

评分

正了 0 + 5 欢迎光临
紫偌 + 3 猩猩好
无艳 + 3 问好天蓝星

飞龙在线 发表于 2012-10-13 00:38
海水君回来了,问好!
跑了几千里路,肯定很辛苦了!晚安!

问好飞龙君,难得相遇!:handshake!
前几天陪罗马来的朋友,这几天为事务事,差不多在外一个星期。

操盘手 发表于 2012-10-13 00:39
阿姐好久没见了,这里给你问好!

啊,是你操盘君的阿姐啊!说话挺婉转的,那俺也跟着问个好!:handshake!

欧江情 发表于 2012-10-13 00:45
很喜欢看这样理性的对白!大家加油!

这几天,俺体力有点透支,还望欧江君理解!

操盘手 发表于 2012-10-13 01:05
都逐言逐句回答你了,还答非所问,你到底要听什么样的回答啊!
词作诗作的对仗方式你给讲解讲解 ...

又故作深沉了。说你不懂装懂没错吧…………!

天蓝星 发表于 2012-10-13 01:15
哈哈,一个个装的........像当代文豪似的

也是,两个“文豪”让你惊得“哈哈”了!:handshake!

EauDeMer 发表于 2012-10-13 01:12
俺这回就真装番瞎子,当你是告辞了。不送。

这下我放心了,你还真没瞎。那握个手吧,我伸出的手你应该能看到的。:handshake

EauDeMer 发表于 2012-10-13 01:21
啊,是你操盘君的阿姐啊!说话挺婉转的,那俺也跟着问个好!!
...

是啊,平常还真的很难遇见她,今天你能把她吸引过来,老师你真有两下啊

EauDeMer 发表于 2012-10-13 01:27
又故作深沉了。说你不懂装懂没错吧…………!

。。。。哦。。。。。知道了。。。。刚刚听你说了。。。。。。