此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[我的原创] 西街文章----------不懂装懂操盘君

关闭 [复制链接]
欧江情 发表于 2012-10-13 16:44
[我喜欢海水君的直言不讳,比如敢直言文中的弊端。但不欣赏他的弯弯绕行为。觉得批评这个帖的同时,还是不 ...

不太理解你说的。直言不讳,弯弯饶,个人修为,三者是一根怎样的线?

EauDeMer 发表于 2012-10-13 17:01
不太理解你说的。直言不讳,弯弯饶,个人修为,三者是一根怎样的线??
...

意思是:文章[文法意境等] 直言不讳 的评论,是对笔者作品的评论。但 绕道 到 [弯弯绕]  评论 个人的修为,[文化水平的高低],觉得就有欠理性了。这里不一定是指你,其实这是很普遍的现象。过去有,现在有,将来一定还有。我只是随便提提,如果大家能。。。

为何一定要用一条线串?分开来看吧,也许不会矛盾的。

欧江情 发表于 2012-10-13 18:41
意思是:对 文章[文法意境等] 直言不讳 的评论,是对笔者作品的评论。但 绕道 到 [弯弯绕]  评论 个人的 ...

若如你所说的,那就不存在弯弯饶的问题。就一个,直言不讳!都直评论文字了,当然会触及到文字的作者,触及到作者“个人的修为”。这再自然不过了,本来就在一根线上,没啥可大惊小怪的。继续在这根线上绕,实在没什么意义了。

EauDeMer 发表于 2012-10-12 22:14
俺娱乐文字从来无纲无线,你能说出 “对仗” 是属于哪个线,哪个纲的吗?
这就是俺行文的婉转风格,就如你 ...

读了您大诗人诗词,曾经给于您最高分,经过几个回合下来,只能给您moitié分,您既是文学广场的佼佼者,对别人是虚让有礼,唯独对操盘手冷语冰笔,还在别的跟帖里带讥带讪,您又收获了什么?紫色欧元吗?

他是个怎么样的人,大家相处了这么久,都是心知肚明的,或许在他的那个贴里是有那么的龙睁虎眼,困知而勉行,精神是可嘉的,文学板块谁不如此?又有谁敢大言不惭的说自己学识已到达高峰?况且那只是劝闲云的说辞,喜欢的人可驻足欣赏一番,不喜可一笑置之,无需笔锋相对,说的他体无完肤为止,如果您老真的忍无可忍,您可以口传心授,也不枉他尊您老师的称呼。

太忙,大诗人您也无需回复我了,怕打扰您我宝贵时间,或许您会火冒三丈,老羞成怒,但我只想实话实说,一吐为快,有得罪的地方,请海涵,抱歉的很!

欧江情 发表于 2012-10-13 00:45
很喜欢看这样理性的对白!大家加油!

理性吗?感觉上是酸的。

无艳 发表于 2012-10-13 11:33
很久未见,今天真的是风大,竟然能在此楼见到妹妹芳踪。都在干嘛呢,妹妹瑜伽练的一定很神妙了呀   : ...

最近太忙,上来先给姐一个大拥抱。:hug::hug:

欧江情 发表于 2012-10-13 18:41
意思是:对 文章[文法意境等] 直言不讳 的评论,是对笔者作品的评论。但 绕道 到 [弯弯绕]  评论 个人的 ...

你就是喜欢把一些简单的话题给复杂化,让别人不要岔开主题,而你自己却在本帖说其他话题

尽量不说话 发表于 2012-10-14 10:16
你就是喜欢把一些简单的话题给复杂化,让别人不要岔开主题,而你自己却在本帖说其他话题
...

:lol看着你的网名,俺乐了,我也是尽量不说话,只有忍无可忍时才出来吱一声。:handshake

EauDeMer 发表于 2012-10-13 21:47
若如你所说的,那就不存在弯弯饶的问题。就一个,直言不讳!都直评论文字了,当然会触及到文字的作者,触 ...

我所说的是;

从  文章内容到个人修为。还有从  个性到理性。。。

希望勿用同一条线串起来为佳!

如串成一线,从整体上看;对论坛的风气习俗,或个人的自尊信誉,将都会有害无益。

还有:为了你所提出的[文学网站在欧洲],也理应向这点看齐。

紫偌 发表于 2012-10-14 10:10
理性吗?感觉上是酸的。

在华人街没有骂娘的帖,应该都算理性的吧!

不然,再也找不到理性二字了。

尽量不说话 发表于 2012-10-14 10:16
...

是这样吗?你看清楚了?

紫偌 发表于 2012-10-14 09:38
读了您大诗人诗词,曾经给于您最高分,经过几个回合下来,只能给您moitié分,您既是文学广场的佼佼者, ...

紫偌问的好,海水为什么对操盘手会这么特别,我也这么想, 前后观察了一段,  今天海水和他俩的对话跟贴,操盘手曾经出口有人身攻击恶意比喻的行为,请看

这是操盘手前段时间在海水主贴里的人身攻击恶意假设的跟贴,

操盘手 12

回复EauDeMer

当你身藏价值连城的奇珍异宝,一个人在路上行走,一辆机车横冲直撞故意的向你压过来,你能因此而断定这辆机车的司机是因为你得了胃溃疡或者严重的不治之症 而向你冲撞并且给以他们合理的冲撞理由和解脱说辞吗?你可以回答是的,这是他施于你的最简便死亡方法之一。

深更半夜出来这样骂人,你觉得这值得你出来为他责问,为什么对你弟弟,。。。。。。?

希望紫偌看见我转来这段操盘手的所谓文学讨论,不会庇护他的
吧?建议还是考虑把他带回你家修理修理,再让他出来混不不迟啊。

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

紫偌 发表于 2012-10-12 22:05
大家都是空余时间娱乐一下,有必要这样上纲上线吗?EauDeMer大诗人的语气就不能婉转些吗 ...

才女紫偌是为了她弟弟操盘在广场能够和气而来,我是支持你的。看看此楼的跟贴理性否,
你不觉的既然叫老师,还用这么过份的语气说话?

难道你弟弟平日里都是习惯用这口气和他的家人,上辈,他的父母,兄弟,姐妹,老师这样说话的吗?

要是才女紫偌也觉的这是正常的作为,那就我无话可以对你说了,希望你是公正的,

EauDeMer 发表于 2012-10-13 01:43
俺不喜欢听你阴阳怪气的叫老师,叫海水吧,自然一些。
平常是否很难遇见你阿姐,俺不知道,也没关心过。 ...
操盘手回复

发表于 昨天 01:51 |只看该作者

刚刚证明了你眼睛还没瞎,可这耳朵的毛病又浮现出来了,老师就是老师,咋到了你哪里你听着就又给变了调了呢?
另外咋还有那么多的疑问了呢你这是。

才知道海水说他是个阴阳怪气,他口里一个老师,一边立刻在谩骂人身攻击!这是穷凶极恶违规的不理性的表现!

紫偌 发表于 2012-10-14 09:38
读了您大诗人诗词,曾经给于您最高分,经过几个回合下来,只能给您moitié分,您既是文学广场的佼佼者, ...

太忙中的阿姐能来此一辩,您紫偌不会真是“火冒三丈,老羞成怒”了吧?不管您愿意否,俺还是发专帖回复您了。

紫偌 发表于 2012-10-14 10:14
最近太忙,上来先给姐一个大拥抱。

妹妹,虽然很久未见,心里时常想念,今得一见,却是匆匆忙忙而走,想起当初你我打趣相处的时候,很让人开怀的。:hug: