此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[MM靓照] 03.08.2012年更新....丽岙人,晒晒这些记录我近几年成长的照片

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

路过更新,最近生活稳定,希望大家也一切顺利!加油!!!更新几张照片         2.jpg              3.jpg                 4.jpg              6.jpg              7.jpg              9.jpg              10.jpg              11.jpg        12.jpg          13.jpg              14.jpg     和西.jpg        和翕.jpg       和翕1.jpg 和我最好的死党07年 centro.jpg 11年和朋友的弟弟合照 2.jpg 1.jpg psb.jpg 4.jpg 这些是12年回中国拍的写真 图像1895.jpg 2011年10月份 图像1596.jpg 2011年9月份 图像1622.jpg 2011年8月份 图像1677.jpg 2011年8月份 图像1690.jpg 2011年9月份 图像1698.jpg 2011年9月份 图像1889.jpg 2011年10月份 222222.jpg 动物园.我在喂长颈鹿 11111111.jpg 乐园                          更新几张~\(≧▽≦)/~啦啦啦``````````````````````     
不过不怎么好看,呵呵,不要见怪大家!特别喜欢一大片向日葵的感觉@。@

2008年

2008年

2008年

2008年

2010年

2010年

大家好! 来到华人街有段时日了,一直想着挂点照片上来,说不定这里有认识我的朋友,也顺便可以认识更多新的朋友,大部分都是当时用自己的手机照的,质量不好,希望大家不要见笑啊!

2006年,记得是过年的时候

2006年

2006年的艺术照

2007年,高中的时候在教室里拍

2008年刚到意大利的第一天拍的

2008年

2009年

也是2009年

2010年

2010年

2011年  

希望各位不要砸砖头,谢谢合作!有认识我的朋友可以留 言!!!!!!

更新几张照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11  

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

lin14589077 + 1 在中国台湾有的混
不曾习惯的习惯 + 2 丽岙人绝对支持丽岙人!!
SOHU.IT + 3 太给力了~~
003417 + 2 感谢分享^_^
欧罗巴 + 1 + 5 美的不行了。太漂亮了。
9o后代表 + 1 好贴,我不支持谁支持!
异国Erwann + 2 华人街有你更精彩:)
fiorella + 1 艺术照拍的很好。。
虎虎 + 1 感谢分享^_^
秋叶 + 2 感谢分享^_^
不可随便 + 1 意大利的美女很多啊
有馅的馒头 + 1 不在法国可惜了~~~
Nicolo + 5 感谢分享^_^
海上的浪花 + 1 美女。。
david94758 + 1
maximeLI + 5 太给力了~~
小小鱼儿 + 5 太给力了~~
阿亮 + 5 太美了~~
王佐王佑 + 1 大大大美女一个!
紫蝶 + 5 太给力了美女~~

sf

哇噢,美女也

跪求qq号

美女 想和你交个朋友可以吗?'可以的话加我qq1046392016

春丽 我在法国都看到你自恋啊哈哈

巴黎-闯 发表于 2011-4-14 02:01
跪求qq号

看中了?o(∩_∩)o 哈哈

回复 巴黎-闯 的帖子

我支持你 :D

回复 hong201 的帖子

哪位哪位????????

几岁啊我也是和你同村啊

回复 午夜狂奔 的帖子

中国岁数今年23了

欢迎哦 是个美女哈哈哈。、。

是我们丽岙美女.可没有机会认识

回复 大地的儿子 的帖子

别人不理我了  算了  努力过就好了  成败不重要  忽忽

回复 Cylia 的帖子

喔踢,这里有靓女出现啦!俺这身羊皮到底脱是不脱啊!mm建议下