此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我爸总当着我老公的面这样做,会不会不太好啊。。。。。

赡养老人是本来要做的  但是有是时候也是要看情况在说  楼主也想自己家里不安宁吧 现在你老公是没有什么  但是你也需要顾及你公婆不是吗 ......................

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

可能你哥哥和你一样?他也要送给他岳父?所以你自己想把

我觉得你爸爸是个重男轻女的人.他这做法很难理解,越是这样就越不要给,你现在有自己的家庭了.要顾及到老公的感受.

极品爸妈极品嫂子哥哥 极品公公婆婆极品的主楼主楼老公也是极品了
极品自私的爸爸妈妈 不为女儿着想只知道像女儿要钱不怕女儿被公婆家看不起啊
极品没脸的嫂子哥哥 自己不带礼物给爸妈就算了怎么好意思拿妹妹妹夫送来的东西而且是空手过来四肢体满的带走
好到极品的公公婆婆啊 娶了这样把钱往外拐的媳妇都能忍受啊 每个月要给400的生活费 哥哥婆婆是李嘉诚还是什么啊
然后极品不会理财的主楼啊 你们是开店赚很多吗一个月  你们都不用为自己以后打算了都养嫂嫂了啊 哥哥的啊
还有就是好到极品的老公啊 每个月给400丈母娘还每逢过节打扮小包的送 真不知道是娶老婆还是买老婆啊 还是终身的贷款还利息呢
我看在法国是没几个是人 娶了老婆还要每个月给400的赡养费给丈母娘的

评分

默子涙 0 + 5 打字辛苦了。。。

如果我儿子娶个这样的媳妇就叫她离婚了算了 只会把钱往外拐的 主楼好自为之吧
嫁出去的女儿 基本就是过节的时候送礼物啊钱啊什么的如果孝顺点的 就爸爸妈妈生日的时候啊 偶尔去看爸爸妈妈的时候啊送点正常 爸爸妈妈有事情帮忙也正常  但是每个月还要400块给你父母
你老公已经不是好了是好到蠢了

评分

海里逃生 + 2 同感

应该问题出自你父母,是他们自私,这年头女儿固定400欧元给他花,说明他生个好女儿找个好女婿,中国人的思想是儿子有义务养父母,女儿自愿的,真有把你们当凯子了

评分

游客
游客  发表于 2012-10-11 03:35:53
默子涙 发表于 2012-10-9 18:09
额。。。
这个问题还真是纠结。。。

这个问题不纠结,送给别人的东西就是别人不能拿在这里当道理使用,他父母这样做直接影响女儿的幸福,和在公婆家的尊严。重男轻女的表现

呵呵1,你父母重男轻女,很明白女儿嫁给别人就是别人了不拿白不拿,2。楼主爱面子喜欢让自己父母感觉自己老公听你的话,受你控制。

要是我的话,就一毛钱也不给了,本来你们的收入就不高了,每个月过的也有的紧张了,你们应该要跟家人沟通沟通了,做为妻子的你也应该清楚你老公的苦

评分

还每月400生活费,靠谱吗,傻了才给啊

忍无可忍无须再忍

是有点过分了,怎能这样啊!

好早以前 的 转帖的吧?

是爸妈这样是不好的,你要跟他们说,再红包还是要给的

如果你有工作能力收入不错 上交百分之5%10%的那也很正常  至于父母怎么花你就别管了
又或者跟你父母哥哥们 直接说大家平分一下你父母的开支

你老公在外面说起  说明已经对你不满的征兆了
时间久的话 哪天吵架就是导火线了。  做人公平点如果你给你父母多少 那你也的你你老公父母多少   不然你老公也就像你哥哥们一样了。

评分