此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我爸总当着我老公的面这样做,会不会不太好啊。。。。。

你老公也太可怜了把。。。

事是不对的,但是像你这样的人的心里,我觉的你是一个没有主意的人,而且你做事也怕是没有什么主意,人情是要有的,朋友也是要有的,但是也要有自己的主意,你也是一个有老公和孩子的人了,要自己拿主意,也不能什么事都靠父母或一定要听父母的,像你父母这样人的心里,怎么会生出你这么老实和能忍的女儿来呢,也不是说你父母不好,而是你父母的偏瘫心太大,这样以后他们在你嫂嫂那也太好过不了,因为拍你嫂嫂他们也是这样的人,我还有很多,不想说了,总结你的事不是什么大事,有了你自己的主意,就什么都没有事了。          介绍一下我自己我是一个小学6年级的人,我只是看了你的事,我自己心里想的,我还是一个做装修的人有需要装修的话,和我联系电话3xxxxxx753,   3xxxxxxx66QQ6xxxxx86装修广告家家乐装修,QQ名珍惜想交朋友的也可以加我,我看了很多的回复,太没有水平,没有解决的方法,我想在说一句,人人都没有错,你正在别人的角度下去想想,别人的脾气性格,不要单面自己的想法,,做什么事和人和时间和处境,都是有关系的说错是错在自己没有主意。在我心里所想的是有文化只是,知识,不能代表一个人的好坏,我还感觉很有文化的人,却不会做人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真情不留任何联系方式。。。

默子涙 留

补充内容 (2012-10-13 17:42):
是很多有文化的人,却不会做人

评分

默子涙 0 + 5 打字辛苦了。。。

你父母这么做只会让婆家看不起,你在你婆家也没地位啦,一般父母都是儿子养的,儿子才是真正自己的人,女婿不是,他也有自己的父母要养

我好庆幸我爸妈不是那样的人。每次我跟我老公回去我爸妈都会给我们又买这又买那,甚至连火车票都买了。如果你爸妈真的心疼你的话更应该站在你的立场想一想。

家家有本难念的经:curse:

楼主你是不是因该去跟你爸妈说说,你爸妈真是有些过份,你也一样。希望你站在你老公的位置感受一下。

刚好跟我老公家的相反的,不过现在也不想这么多,随他们吧

你爸妈重男轻女很严重,你就尽自己一份心意就够了,你公公婆婆那边你多少还是要给点的,如果你爸爸妈妈说经济不够,你就跟他们说叫哥哥嫂嫂他们也负担一点点就行了。

你的爸爸妈妈太过分了.还有你的哥哥们也不是好人啊
你是嫁出去的人 .要为自己的家做打算啊.对娘家适而可止

你父母这样做是有点太过分了,对你老公不公平。

感谢分享

这样的父母啊。真让人无语啊、

家家有本难念的经 正常的啦  我都见怪不怪了

头像被屏蔽

MD  做人要骨气  给毛!!不给了!!就这样跟爸妈说  以后只给吃的!!用的买的 要的时候带你们去买!!别给钱!!