此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我爸总当着我老公的面这样做,会不会不太好啊。。。。。

家家有本难念的经,LZ保重吧

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

评分

默子涙 0 0 注意不要纯表情。。。

头像被屏蔽

你真是好女儿啊! 你老公也算是好老公了, 是我觉得你爸妈不好!

我和楼主有相同的经历 父母在的时候 我也是和老公经常大包小包的带东西 给父母 而且 老公单位效益好 逢年过节的什么都发  我们也一定会给父母带过去一半 可是有时候 妈妈就会在分给哥哥们 老公有一次也是不高兴 我就问妈妈 我给你的东西 是给你和爸爸的  妈妈说 哥哥们的生活状况不是很好 妈妈怎么会有好吃的自己吃呢 看着她的儿子和孙子吃的香 妈妈说她心里高兴 我听了妈妈的话 觉得有道理 以后我们该做的照样做 妈妈照样给哥哥 其实女儿的好处老妈老爸都记在了心里 直到有一天老妈不行了 执意要给我老公买件好衣服 说我老公是个好女婿 有一天老爸知道自己快走了 拿出了多年的积蓄银行存折给了我 我说我不要 我不缺钱 还是交给我大哥吧 老爸有微弱的声音说 不要让别人听见 这是老妈老爸留给你的 就给你一个人的  都说父母偏心儿子 可最后 他们把一生的积蓄都给了我 他们的小女儿。。。

你爸蛮牛的.还说女婿变坏了..也不看看自己这么大岁数的人了.这些人情世故都不了解.?我看不是..就是偏心而已.:handshake  个人意见.勿喷..

不懂事的是你父母

这里的父母都很现实啊 很正常

你等着被废吧

我了个去的,你老公脾气真好,叫我一次两次还行 一直这样我当场就发火了。
我说的难听点 这摆明就是当你老公是凯子当你是赔钱货 现在嫁出去了 要倒贴点回来
而且你爸妈也太重男轻女了。兄嫂就不用送还有得拿 女婿就得倒贴 你懂得的自己想

自己想吧,想维持你们夫妻关系 还是想这样下去。
每个人都是有脾气的 心里憋火了总有一天会大爆发的是时候未到。

说到底你老公真是好人

反正和我差不多!女儿都是错!女儿吃亏是应该,有点占了就是大逆了!女儿什么都要承受,因为是爸妈生的!爸妈眼见女儿的老公被老外差点打死不相救,因为第二天是儿子结婚,死了也没有办法!反正邪事缠着你好事绕过你!就因为你中间没根棍儿

游客
游客  发表于 2012-10-19 11:16:23
小船只 发表于 2012-10-19 05:50
反正和我差不多!女儿都是错!女儿吃亏是应该,有点占了就是大逆了!女儿什么都要承受,因为是爸妈生的!爸 ...

听你说的这些
也算是吓到我了
真的做到如此过份了么
那你夫妻如今和他们关系如何

还是有点重男轻女的感觉
总想重女儿哪挖一点……

直接跟你父母说清楚