此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 当正室发现小三后

游客
游客  发表于 2011-4-3 15:59:57
我比你还惨看看我写的今天/ 就借你的帖子。。发泄一下。。我结婚4年把。最近尽然发现最近自己的老公背着我把我的居留和支票偷走和一个女的去银行里提了4次现金。3千多欧。在一个月之内。。在家尽然装的若无其事。。现在我发现了。我质问他。他就死不说这女人是谁。。大家说说我应该去报案吗。。。。因为是我个人账户,签字也是他们干的。。我完全不知道。。这样的老公不要也吧了,,我的家人和他的家人知道后多很气。。但劝我忍了这次。。我无法接受。。我想去银行去看看那里的记录和录像,见见狗男女。。问问良心何在,,,,,我也希望那女的能看到。。来
认错,,,要不我就把这个家送给她了和这个老公小孩多给了,,,还要去报案,,,街友们。你说我冤不冤

- -,小三,又是小三事件?,

跟小三斗智收回你男人的心:D

:@:@:@:@:@

为什么男人都这么贱.

这样说吧。。你也说了孩子都3个了,事业,家庭都有了,, 你要记得,感情之间没有金钱的存在,你首先确定 小三爱的是你老公的钱还是人,,
如果小三爱的是你老公人的话,你老公也喜欢她的话,那就不好办了,你要知道感情是不可以用金钱来衡量的。。
如果爱的是金钱的话,那就无所谓了,用手段性的进攻。。
好像和父母唠叨,,用孩子做话题,,,不过记住。。和父母说的时候,要适可而止,
不是叫你去和他的父母告状说你老公的不是,至于怎么说看你自己的了
用孩子去打压他老爸,纠缠他。。不过要只可而至,人毕竟会发火的。。

怕就怕小三爱的不是钱,那麻烦就大拉

家岂能是说分就分的 孩子都有3个了......真分开了苦的是孩子
有这样的老公是挺头疼的,找小三应该效果也不大,问题出在老公身上,这个离开了还会有下一个
不想家散的话就睁只眼闭只眼,忍到最后他玩不动了自然知道家好.
如果实在忍无可忍就告诉孩子,希望他们理解你,趁着还年轻离开他,找个值得信任的男人
:(:(:(:(

如果还是无法让他回心转意
那就改变策略改变方向,
放弃他,掌控财政大全,

回复 Anonymous 的帖子

劝你离了吧,多余的话也不想多说,女人没有男人也会过的很好。

回复 运儿 的帖子

那样的家还叫家???

这样的事很平凡了。。。最好的决定应该是离婚,理由就不说了。
女人起码要学会自强,自好。。。不然你什么都不是。。。

我什么都不关心,最想知道的是,你是谁?匿名?能不能偷偷告诉我哈···偶好奇心好重哈··

小3一般都是只爱面包,一旦没了面包她们自己也会自动放手。

给两个人一年的时间 好好相处 好好沟通

路过。。。