此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 当正室发现小三后

一不哭,二不闹,三不玩上吊。做个自强,自立,自尊,自信的女人。让背叛你的他无地自容,等有一天他回心转意的时候,好好想想还能不能过到一起,互相的折磨那就放手吧,男人就像个孩子,玩野了累了,会想到后面的那个曾经安定快乐的家,还有那叫一声声叫他爸爸三个的孩子。他的行为能不能配得起这一声声爸爸。。PS----在这里说得一套套的,真遇事的女人也许没有一个能做到风平浪也静。。。汗,婚姻的背叛真是要女人命。。。。

游客
游客  发表于 2011-3-31 17:57:08
16 楼说的对.
你如果放不下,就不要离婚,毕竟离婚对我们女人伤害很大.自己年龄也大了.二婚也难阿.男人玩累,会回家的.
如果放的下就松手.何必让自己这么痛苦地生活在一起呢.

游客
游客  发表于 2011-3-31 18:45:59
17你错了,什么叫做年龄也大了,二婚也难啊,我是二个孩子的妈四十边的人,当初我发现老公有外遇,我忍一直忍,家人亲人都叫我忍,想想自己年龄想想孩子就忍,可是老公变本加利这二年我不知道自己是怎么过来的,结果还是一样离婚。
楼主,我们都是女人能理解你现在的苦那真的苦不言堪。日子长早点结束好,我就是活生生的例子结果还是离婚

婚姻真的这么可怕吗?是不是到了那个年龄的时候就会遇到这样那样的事。。。

或许你老公 就看中你不太可能离婚的关系
所以就 嘴里一套 背后一套

呵呵 那就离婚吧  一拳出击 必死无疑
到最后让他反省
如果最后他还能悔过  那就继续
否则的 同床异梦  很郁闷的

寒雪傲梅 发表于 2011-3-31 13:47
如果财权掌握在你的手里的话,可以一试

如果财权掌握在她手里的话,事情也不会发生了

想清楚啊大不了你也去找个

现在都什么世界啊,怎么那么多的小三,帮不了你

回复 路遥。。。 的帖子

有理。不是东风压西风,就是西风压东风。谁管钱谁就是老大。

路遥。。。 发表于 2011-3-31 22:16
如果财权掌握在她手里的话,事情也不会发生了

那倒也是,男人有钱才会变坏的

想办法把你们的钱都转出去,先不要让他知道,然后就算他跪着求你也要和他离婚,上法庭的时候告他们通奸,三个孩子一个也不能留给他,让他一无所有,做女人要坚强,既然他不仁,那你也不必要心软,就算他这次知难而退,难免有下次,再说了你们的爱情已经不再完美了,大家心里都会有阴影,以后还这么过啊不是吗

头像被屏蔽

没有爱情的婚姻,怎么能维持下去。重要的是2个人之间有没有感情,有感情就试着去想办法挽回。,挽回不了也对自己有个交代,不要给自己的人生留下遗憾。如果没有感情就简单了,放手。给你给他另一个世界。

游客
游客  发表于 2011-4-1 00:33:01
过曰子把曾经的激情都淡化了剩下的只有习惯,花无百日红,小三的激情也会淡掉,男人像小孩错了就错了,知错能改,还是一家人。
如错不知错,错不回改,那么楼主就放生吧,同时也给自己一条生路。

你也找个小3啊  找我吧 382077020