此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 神行天下

[通用] 等你够钱买这两款的时候,你会买卡宴还是揽胜?!

空乐了了 发表于 2012-9-26 11:37
没人说开好车就是有钱人,,
再说这些也不算很好的车啊..挺多算是高档车

法国人眼里 RENAUT MEGANE 都已经是高档车了  你这2个牌子 对他们说已经是豪车   看你还是很年轻 没家庭 买什么4*4 ,一个坐在里面 刚觉你在开CAMION 一样   这年头 低调的好  

rome1985 发表于 2012-9-26 11:43
法国人眼里 RENAUT MEGANE 都已经是高档车了  你这2个牌子 对他们说已经是豪车   看你还是很年轻 没家庭  ...

咱又不是要跟别人比...自己有能力想买什么就买什么..何必考虑那么多...
为了不能老外觉得你中国人炫富就要委屈自己了..
有必要吗...在国外已经处处受限制..处处受人排挤了...
不是因为中国人炫富..而是因为我们总是想着能大事化小.小事化了..可有时候别人还就欺负到头上来了..你再低调就是懦弱..
我们国家积弱..不代表人民也要一样......

不信 发表于 2012-9-26 07:11
这些车'不是同一级别的阿'朋友!

都已经是各自品牌里的高档SUV了,如果按品牌价值去看,比如保时捷卡宴当然比大众途锐好拉

rome1985 发表于 2012-9-26 11:43
法国人眼里 RENAUT MEGANE 都已经是高档车了  你这2个牌子 对他们说已经是豪车   看你还是很年轻 没家庭  ...

法国人眼里 RENAUT MEGANE 都已经是高档车了
..................我笑了....我也想买量所谓的 高档车

nicolasarkosy1 发表于 2012-9-26 14:09
法国人眼里 RENAUT MEGANE 都已经是高档车了
..................我笑了....我也想买量所谓的 高档 ...

建议你不要买垃圾RENAUT 车

rome1985 发表于 2012-9-26 16:30
建议你不要买垃圾RENAUT 车

为什么阿?  你不是说高档吗?

看上 路虎的evo了!

小小鱼儿 发表于 2012-9-26 15:43
看上 路虎的evo了!

小鱼去买一辆啊!不知法国订车要多久时间。我之前买的时候还没出,还有这边订一辆极光要一年的时间才有。等的花儿都谢了~

神行天下 发表于 2012-9-26 18:51
小鱼去买一辆啊!不知法国订车要多久时间。我之前买的时候还没出,还有这边订一辆极光要一年的时间才有。 ...

不知道啊,口袋空空的不敢不问啊!

明天去》未来:从现在开始”的2012年巴黎世界汽车展,早上6点半开门,准备明天5点半出发!

you有钱的话 ,那想法的人也就是好的 ,不买2 手货啊。。。
买高档的了。 。

LIN20438573 发表于 2012-9-26 16:03
you有钱的话 ,那想法的人也就是好的 ,不买2 手货啊。。。
买高档的了。 。 ...

不是很明白你说的。
基本想买SUV的人家里都已经不止一辆车了的。

头像被屏蔽

孤陋寡闻了。。

:lol卡宴。。。