此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 神行天下

[通用] 等你够钱买这两款的时候,你会买卡宴还是揽胜?!

最近在看X3和新3系..
正犹豫选哪个好,,给店意见

空乐了了 发表于 2012-9-25 11:28
你头像这车好像也不便宜吧..
稍微配点也要5W加了吧..

高配5W多,我的是标配,便宜点。4W多

空乐了了 发表于 2012-9-25 11:29
最近在看X3和新3系..
正犹豫选哪个好,,给店意见

你家里如果已经有一辆轿车了的话,我建议买X3,都是轿车也不好嘛,换换口味嘛。
如果是第一辆车,新三系很不错,改款后霸气多了。
X3比三系贵些的。还有X3也是没空气悬挂的,X5以上才带空气悬挂。是不是选配那就要跟宝马车行咨询了。

神行天下 发表于 2012-9-25 14:41
你家里如果已经有一辆轿车了的话,我建议买X3,都是轿车也不好嘛,换换口味嘛。
如果是第一辆车,新三系 ...

我爸妈想要X3我个人还是比较喜欢新3系的.,

家里都3辆小车了..所以想换辆大点的..看来应该是X3可能最大了..
其实我和我老婆更中意极光的...问题是老爸老妈都不喜欢..
郁闷啊...还是得等以后自己换的时候再说了..

3辆小车凑在一起也就一X5还没吧...
OPEL-CORSA VW -POLO BENZ-CLASS A

空乐了了 发表于 2012-9-25 11:44
3辆小车凑在一起也就一X5还没吧...
OPEL-CORSA VW -POLO BENZ-CLASS A

已经三辆小车了,换辆高的开开也无妨,这个要看你自己决定了。是考虑家庭因素多些,还是自个喜欢的多些了
高顶车的开起来比轿车大气些。这是肯定的
当初我买车X3也是在考虑范围内,不过,我这边宝马烂大街。。没什么新意。。所以就买路虎的了

等有钱了再去想

神行天下 发表于 2012-9-25 14:51
已经三辆小车了,换辆高的开开也无妨,这个要看你自己决定了。是考虑家庭因素多些,还是自个喜欢的多些了 ...

也是...看看吧....现在有孩子了..也不能只考虑自己喜欢了...

路虎好,超迷人

评分

神行天下 0 + 3 有品味~

还是大众tuareg好。低调跟cayen分享同样的机械底盘。只是换个马甲而已。

评分

神行天下 0 + 3 确实如此,都是出自一个平台。途锐相对低调.

这些车'不是同一级别的阿'朋友!

假如只在巴黎开的话  你买来以后以一定会后悔死的   什么年代了  现在大家都有车  都是买一些小车 DS1 AUTO A1 A3 MINI 等等 用油省  停车方便  保险便宜  。以为开好车都是有钱人 真是幼稚到极点

白色卡宴,CAMEL的内饰,最好是好的咕噜

还是喜欢卡宴多一些哦

rome1985 发表于 2012-9-26 11:26
假如只在巴黎开的话  你买来以后以一定会后悔死的   什么年代了  现在大家都有车  都是买一些小车 DS1 AUTO ...

没人说开好车就是有钱人,,
再说这些也不算很好的车啊..挺多算是高档车