此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 真的很迷茫

[闲谈] 遇到这样的亲妈,你们什么态度、怎么处理?

好怀疑她是你亲妈。。

你要坚强。。。。。坚强。。。。坚强。。。

读书充实自己 这样垃圾的母亲不要也罢 你以后的路还要靠你自己走下去  以后课余时间打份工养活自己 需要帮助要找工的话 在这里发个帖 帮助你的人一定有  我算一个

纳尼 发表于 2012-9-21 11:13
温州人就是活的不精彩

:@温州人怎么你了,就活的不精彩

你这边没有别的亲戚了吗,你妈叫你去按摩院你小心点。保重

真的很迷茫 发表于  昨天 10:38

我到法不久,对这里比较陌生,国内还有两个同母异父弟弟和妹妹,我妈妈刚到40岁,已经离婚很多次了,我刚出生爸爸就车祸死...

同情你

哎。这些做父母的真不知做了什么孽。既然负不起当父母的责任。为何要一而再再而三的生啊:L孩子19岁了,尽管如你般年纪在父母眼里还是个孩子。可你也是一个成人了,自己拿主意。走自己的人生!要活出精彩!

纳尼 发表于 2012-9-21 11:13
温州人就是活的不精彩

你是怎样认为温州人活的不精彩啊,麻烦你给我们理理好吗?
我不太懂你的意思?

kevini 发表于 2012-9-22 01:54
你这边没有别的亲戚了吗,你妈叫你去按摩院你小心点。保重

就我和我妈妈,还有她的洋老公,虽然洋老公对我们都还算不错,但是经济独立,很少给我妈妈钱。我当然不去按摩院啦,我妈妈是认为法国的按摩院都是正当行业,而且没有法语要求,所以叫我去打工。

X′海綿寶寶. 发表于 2012-9-21 19:15
不要又不行,坚强点,做自己,不要做按摩,要不你一辈子就毁了,你还要嫁人的,加油,又困难可以跟大家说说 ...

我妈妈也没有说要我去做妓女的意思,她只是觉得 我没法语不好找工作,而且她认为法国按摩院没有色情,再个我很年轻然后长相也还不错,还是个亚洲人,做按摩的话工资会很高。

X′海綿寶寶. 发表于 2012-9-21 19:15
不要又不行,坚强点,做自己,不要做按摩,要不你一辈子就毁了,你还要嫁人的,加油,又困难可以跟大家说说 ...

如果她说要我去做小姐,我保证我这辈子都不会理她了

爱钱一万年 发表于 2012-9-21 13:11
孩子,亲妈永远是亲妈,她再怎么坏还是你亲妈,你没得选择。你现在要做的是,不是来这里发泄,更不要说她坏 ...

我的天,圣母大人,你说的这些话,和你的ID怎么那么不符合呢

kevini 发表于 2012-9-22 01:52
温州人怎么你了,就活的不精彩

温州人确实是活得很累么,没说错啊
主要是人情面子攀比什么的太严重了,唉
我是温州人,可我承认这些都是实话
当然普遍的中国人也都活的很累,不过温州人真的更累

你还小,要好好学习,将来才有机会作好的工作,至于你妈妈那边,能说出个理呢就说,说不了可以不用理她了,还没见过这种妈妈呢。唉命苦的孩子

加油吧、孩子!