此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 真的很迷茫

[闲谈] 遇到这样的亲妈,你们什么态度、怎么处理?

唉所以离婚的家庭越多苦命的孩子就越多
这就是家庭环境问题
孩子也会感觉到自己到底为什么要来到这个世界
如果是为了还父母上辈子的债那还不如不出生呐

真的很迷茫 发表于 2012-9-21 12:22
我养他们嘛,我自己得必须不读书了,否则我半工根本照顾不了,大哥你说现在知识型社会,不读书怎么回国去 ...

小妹她是你妈 这已经是改变不了的事实了
我曾经 有和你相似的经历
我选择了 离开 我放弃了学业 放弃了一起 白手起家养自己
说真的 真的很苦 我不想你和我一样
不过我总算 熬过来了  我寄钱 给我 爷爷奶奶  因为是他们养我长大了
直到临终   他们总算在有生之年 我能照顾 到他们  是我这辈子最欣慰的

这样的妈妈真的不是人,甚至我都觉得钱赚来给这种人真是糟蹋钱了。
你已经成年了,做你想做的事情,要是我,我就换号码换地址让她找不到我,过自己的生活。
孝敬爷爷奶奶外婆的钱一定会给,但是至于这个妈妈“”就算了吧,有还不如没有。

不要又不行,坚强点,做自己,不要做按摩,要不你一辈子就毁了,你还要嫁人的,加油,又困难可以跟大家说说

其实我觉得既然你现在在法国,那么你还是幸运的,自己的人生不要为他人而活着。。也许我这么说自私了点,。但是只有当你有能力的时候才能去照顾别人,。。。不要只看自己眼前,眼光远一点,如果你妈妈因此而要挟你,这里有很多机构可以帮助你。。。希望你会活得更精彩!~

你妈真是级品

继续 好好的读书吧   
把电话号码给换了  寄点钱给你爷爷奶奶用就可以了

你那个弟弟妹妹  他们爸爸不会给他们钱用马?为什么要你来担心  

可怜的小妹妹  你的出生没的选择  但是你的未来掌握在你自己手上 不要气馁 相信你是最棒的:victory:

在法国,家庭概念很淡,个人利益至高无尚

这么个妈却有你这么懂事的女儿
可不可以试着独立

怎么会有这样的妈妈啊 你已经19了 你就自己做决定好了

真的很迷茫 发表于 2012-9-21 11:15  我四川的,不是温州人

你也是四川的阿?我也是嘻嘻

爱钱一万年 发表于 2012-9-21 13:11  孩子,亲妈永远是亲妈,她再怎么坏还是你亲妈,你没得选择。你现在要做的是,不是来这里发泄,更不要说她坏 ...

这话我不赞同!亲妈又怎么拉!那也不能把女儿逼到按摩院去上班阿!巴黎有好多按摩院都不是正规的阿!人性都没拉还配做妈阿?

有中的 发表于 2012-9-21 19:50  在法国,家庭概念很淡,个人利益至高无尚

这个还是分人的吧

:'(:'(:'(现代版灰姑娘一个:'(