此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 刚哥

[闲谈] 五四青年节前夕号召无偿献血

回复 月下清涟 的帖子

恩,说明这位大哥确实知道很多,关于献血的。半年献一次的是献原血(原血解释就是从血管里直接抽取的血液),还有献血小板的。属于成分血,献血时间较长,而且不能当天献血需化验后等通知。我在国内有过四次献血经验,似乎有点成瘾,或是一种习惯了。
想想自己来法的这段时间还没为法兰西做过啥贡献。所以谨此心意,望有同仁携手前往。谢谢

回复 阿亮 的帖子

哥,在国内。在我的再三怂恿下也没多少身边人献血。
不过有两个人还是和我一块了。一个1米八的身高,体重120斤的伙计在得知我申请加拿大拒签之后。我说了句今天心情很平静。走。咱俩献血去。果然那小子和我一块献了400毫升,那次也是我在国内的最后一次献血,时间是2009年,12月 31 日
另一个是女孩子也是在我的诱导下,据说献血减肥。光荣的献了400毫升血小板之后。被老爸老妈大骂一次。并扬言,上当了。
哈哈,如今已有一年多没献血了。真的有些怀念,真的。版主法语好,指导下鲜血流程。谢了、

回复 马棍 的帖子

可以站在旁边,呐喊助威!

刚哥 发表于 2011-3-10 18:22
回复 阿亮 的帖子

哥,在国内。在我的再三怂恿下也没多少身边人献血。

我明天给你找找在法国鲜血的流程吧。我国内有个兄弟都是定期鲜血了。想不通那个女孩为什么会被老爸老妈大骂一次。并扬言,上当了。国内的爸妈都太厉害太聪明了。

回复 刚哥 的帖子

怎么喊啊多抽点。多抽点啊

回复 天蓝星 的帖子

我们要的不是酬谢。在国内献血的待遇也是一样的没有金钱的可能有些纪念品之类的。若是钱就是去了意义。那就成了卖血的了。
想要的就是一本光荣的无偿献血证。或是一个国际红字会的小小的勋章。呵呵。仅此而已

回复 马棍 的帖子

站的人越多越好。挑个会法语的,吆喝着,赶紧抽。我们还等着呢。

回复 天蓝星 的帖子

版主,此贴平凡。发此贴人更平凡。我不想让此贴就此沉下去。就此无人问津,或是销声匿迹。
历经多天的辗转搜寻,和拜会多为高人由此说法。我在93住着他给我发了DONDUSANGDONDUSANG
Page Google Adresses
18 Passage des Mauxins
75019 Paris
01 45 39 56 47
Métro :Porte des Lilas
Itinéraire - Est-c

还请法语好的版主及热心街友指导下一步动作。本人只待卷起袖子光荣献血。希望版主能理解我的一腔热血!谢谢了QQ563598487.欢迎指导。谢谢华人街!

回复 阿亮 的帖子

版主,此贴平凡。发此贴人更平凡。我不想让此贴就此沉下去。就此无人问津,或是销声匿迹。
历经多天的辗转搜寻,和拜会多为高人由此说法。我在93住着他给我发了DONDUSANGDONDUSANG
Page Google Adresses
18 Passage des Mauxins
75019 Paris
01 45 39 56 47
Métro :Porte des Lilas
Itinéraire - Est-c

还请法语好的版主及热心街友指导下一步动作。本人只待卷起袖子光荣献血。希望版主能理解我的一腔热血!谢谢了QQ563598487.欢迎指导。谢谢华人街!

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

很想去献血,法语不好很麻烦。

回复 long0591 的帖子

知音啊。大哥。咱号召下。中不伙计。咱们法语不行,可咱是实打实的挽起袖子献血。来点实在的!!!!!!QQ563598487 .共商议!

刚哥 发表于 2011-3-9 22:39
旅法青年人。有献血爱好者吗?相约五四青年节咱去无偿鲜血吧,本人法语不行,但怀着热血之心,望有共同爱好 ...

回复刚哥:在法国怎么样去献血!!!!!
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-89705-fromuid-19214.html

刚哥你太给力了!可惜我不在法国 不然也舍命陪君子了!虽然瘦小了点 但是少奉献点应该没事的!如果不行那我献精也可以啊!

回复 王佐王佑 的帖子

什么“精”

是酒精吗?

还是味精

去的时候,记得叫我一下