此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 想家。想孩子

副主席 发表于 2012-9-11 20:46
杯具,每天都在发生

有悲剧就有喜剧.塞翁失马,焉知祸福?

kai 2 发表于 2012-9-11 13:54
以前,石伟明跟我说,少说话,在华人街,因为上面精神病很多,我今天也算体会了一回
...

跟你说过,那些是心理不平衡的人
放心吧, 华人街上也有正常人

彪爷 发表于 2012-9-11 14:37
其实我们以楼主的境遇去评论是否去留 原本就是极其不礼貌的  任何人都无权利左右别人的抉择  更不可以羽 ...

要我说的话,在那都不容易,在那都容易,这个东西因人而异,这个世界有些人不用努力就有一切,有的人只需稍稍努力就有,但是有很多人,却是怎么努力都没有好结果,刚才那个人把我家2006年的事都抖出来,以证明我悲惨,其实在2006年,我一个月也有几千欧元收入的,还有外快不在内,也因为这4,5年的积蓄,才后来被同乡骗了一回,买了店,但是,人,有时候,塞翁失马焉知非福,现在我还不错,日子还过得去,也就是说不是很悲惨,让他失望,这个帖子的楼主,像她这样的情况,什么东西都不能比家庭团聚,婚姻幸福更重要,难道回去一家人在一起,不是最幸福的吗?

如意浮云 发表于 2012-9-11 22:02
跟你说过,那些是心理不平衡的人
放心吧, 华人街上也有正常人

上华人街很多年了,也许老了,观念已经落后!

头像被屏蔽

kai 2 发表于 2012-9-10 08:36
为什么不换个角度,回去的路也许更好走,今日中国已今非昔比,一个勤劳的人,在那里都不会饿着! ...

那为什么你不回去

kai 2 发表于 2012-9-12 09:54
你看不懂不要紧,如果有机会,请你喝咖啡,让你认识一下我,也许你就会改观也不一定@就算不改观,也没有 ...

我很平淡 不善交际  当然关于对你是否改观 也无必要 毕竟它也影响不了你我的生活  但是  言多必失 愿与君共勉

caf你要耐心的等待  我都3 4个月才下来   没事你可以上caf的网站输入你卡上的帐号密码看看钱下来了没有

彪爷 发表于 2012-9-12 12:01
我很平淡 不善交际  当然关于对你是否改观 也无必要 毕竟它也影响不了你我的生活  但是  言多必失 愿与君 ...

呵呵,人活着就要说话,说好说坏都是要说的,至于别人,我管别人?管得了嘛!至于这赖皮跟我很多年了,每当我说话,他就要咴几声的,习惯了!

达尔文说:适者生存;中国俗话说:稀泥糊不上墙,大浪淘沙.只指望CAF,人家帮了,过了一关,还能帮一辈子?产生了依赖性,反而害了她.

想开一点

头像被屏蔽

唉,题不对文。怎么吵架一样啊 !终止吧,希望大家都退一步,让海阔天空。也希望你们都个个很幸福美满,也希望楼主能更快解决自己的问题。  嘘。。。。

386968798 发表于 2012-9-12 21:49
东扯西扯,怎么连达尔文都出来了?

因为这种老公一不在,天就塌下来的女人,不适合独自生活,只能回去与老公团聚,离了依靠,就会被自然淘汰.阿斗是扶也扶不起的.
就这么简单,回中国是她最佳选择.

头像被屏蔽