此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 想家。想孩子

你也回国和老公团聚吧 法国再好 什么再好 也比不上一家人一起过一辈子啊 还有你们的孩子
法国就真的好到 妻离子散也要在这里生活吗?

评分

HenryIV + 1 好贴,我不支持谁支持!

HenryIV 发表于 2012-9-17 15:05
摆在她面前的是两条阳关大道:或回中国去与她老公团聚,让她老公养她,或留在法国,但自己去打工甚至去站街, ...

我现在有做工的。就是做工做过 来 不 够用,我就想叫CAF帮我 出 点,我好叫保姆,还要付房租,生活还不够用。你

心在乱 发表于 2012-9-16 23:35
晕死 那其他没有拘留的 要不要效仿他一下  哈哈

我宁愿不要拘留,全家在一起就是最好的

HenryIV 发表于 2012-9-17 20:47
就是由于有她这样拿居留后不做工,等着别人喂她补助的人存在,居留才这么难拿,搞得人家真正想拿居留做工的 ...

从我拘留拿过来就有做工了,我又没说没有做工,我 现在在餐馆行业。就是工资拿过来不够用,还要付保姆费,还要房租。还要生活开销。这些不要钱吗/、就想靠CAF帮我 一点。你这人怎么不问青红皂白就乱说。

秋秋秋 发表于 2012-9-16 06:29
这个说得也对,可以说是坏事变好事,如果她老公没有送回去,还不知道要何年何月才能拿到局留呢, ...

我宁愿不 要这个拘留,就想一家团聚。我老公都10年整了,要去年送进去,今年我想拘留也拿到了吧。没想到会出这样的事

大家要有什么好意见就帮帮忙。没有就不要乱说,谢谢。

肥油肉包子 发表于 2012-9-22 19:57
你也回国和老公团聚吧 法国再好 什么再好 也比不上一家人一起过一辈子啊 还有你们的孩子
法国就真的好到 妻 ...

回去孩子户口上不了,2孩子现在要罚款,在说回去没事可做。来法国近10年了,也不知道中国的环境怎样,也不知道回去做什么、、、、、就待在家做啃老族吗、、、、

爱是什么555555 发表于 2012-9-25 00:28
回去孩子户口上不了,2孩子现在要罚款,在说回去没事可做。来法国近10年了,也不知道中国的环境怎样,也 ...

你老公在中国怎么样?
你应该劝他趁着在中国努力找出路,你们就是在法国也不一定有什么出路
现在中国的机会比法国还多
说不定坏事变好事

爱是什么555555 发表于 2012-9-25 00:28
回去孩子户口上不了,2孩子现在要罚款,在说回去没事可做。来法国近10年了,也不知道中国的环境怎样,也 ...

户口上不了 找人上
罚款 那就交
没事做 就找事做
这些问题都不是问题
你觉得你跟老公这样妻离子散地生活 值得么
法国就这么好吗?

评分

HenryIV + 1 太给力了~~

肥油肉包子 发表于 2012-9-25 11:16
户口上不了 找人上
罚款 那就交
没事做 就找事做

来法十年,超时工作还赚不够缴罚款的钱,亲人离散
真不知道法国还有什么值得留恋的
如果在中国也能象在法国这么辛苦的工作,还愁找不到工作?