此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 星瀚

[闲谈] 昨夜BOBIGNY被抢的华人女子请进:钱物招领

回复 liushuaige 的帖子

打得就是你这只妖怪

回复 ~Leo~ 的帖子

支持leo版主说的话.

华人街论坛自创建以来一直坚持以服务当地华人生活为根本。作为一个生活型的网上华人社区,我们主要关注和华人生活息息相关的及本地热点的事件,比如华人的社区新闻、生活资讯、情感话题、网络社交等

我们的华人街论坛是大家共同的家园,论坛的发展和繁荣也要靠大家一起努力和维护

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的是不是偏激了?
请文明用语

回复 不帅让你美 的帖子

华人街论坛自创建以来一直坚持以服务当地华人生活为根本。作为一个生活型的网上华人社区,我们主要关注和华人生活息息相关的及本地热点的事件,比如华人的社区新闻、生活资讯、情感话题、网络社交等

我们的华人街论坛是大家共同的家园,论坛的发展和繁荣也要靠大家一起努力和维护

请文明用语。也欢迎你来华人街

二话不说  支持 -----
    这样的同胞  让人尊敬

怎么现在还没有出现吗,就是自己的东西不要了也要感谢一下搭救你的人,如果没有她你不知道是什么样子哪,这点礼貌应该要有,因为咱们是人类。不是抢你的那群不是人类的畜生,你应该说一声谢谢。

回复 liushuaige 的帖子

大元帅算个鸟?

对liushuaige街友非说不可的几句话:

我看了整楼,这楼里从最先的讨论,辩论,争论,歪到后来感觉很不对味。
所以想和liushuaige,当然还有其他的街友们说几句。

首先从问题的缘起,星瀚楼主所说是否属实。我感觉这里不是法庭辩论,星瀚是没有举证的义务的。
这里不涉及法律义务,道义责任。信不信全在个人,我个人是相信事实的。

至于liushuaige信不信,那是你的权利和自由。当然你也可以一口咬定,他说的就是假的,你也不需要做什么举证。
只要不骂人,不人生攻击就好,所有人都一样。

关于那个“腿断了的女士”和“黄秀梅女士”的事情,以为涉及到捐款事宜,所以需要求证和确认,这方面的工作我们是做过的。至于证据面前,你信不信,那也仍然是你的权利。没有义务和精力和你做法庭式的辩论。我们为自己和街友负责,我们大家也都应该为自己负责。街友们可以选择去相信我们的证据,也可以选择不相信我们的证据。做人做事但求问心无愧。

整楼里,很多街友的言论让我很无语,特别是那个叫蛋疼的街友。
其中liushuaige的回答,我也同样地很无语:

“你还是不要穿裤子,直接把蛋露出来,用风吹一吹,冻一冻,或许会好,要不挥刀自宫。做个太监,你的心理完全符合太监。

你这么不说在练【葵花宝典】呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我准确判断你的心理,遇事不是滚就是爬,总想着下三路那点事,想着想着就哈哈大笑,真是下三滥”

对liushuaige街友的个人建议是,如果要做一个专揭骗局的斗士,你可以做得更专业一些。
比如在那些涉及大家实在利益的事情上,比如Afone的骗局等。至于其他人,大家共勉吧。

最后想和liushuaige先打个招呼。蜗牛是先生,我比他小,是个后生。所以你叫他“蜗牛先生”的话,我建议你可以叫我“阿亮后生”,如果你愿意的话。

以上是我该楼的第一帖,也是最后一贴。

这楼到了最后整个成了鸡肋。希望大家都歇歇火,喝点绿茶什么的。
以后大家可以多讨论一些有意义的,比较建设性的事情。
比如怎么保护自己,怎么做好生日,怎么过好日子之类的。

祝大家安好。顺祝今天所有的女街友们三八妇女节快乐!

-- 阿亮

阿亮 发表于 2011-3-8 19:27
对liushuaige街友非说不可的几句话:

我看了整楼,这楼里从最先的讨论,辩论,争论,歪到后来感觉很不对味 ...

后面改下好吗?祝liushuaige节快乐。

哥哥好样的,华人街有更精彩。:victory:

谢谢阿亮网友的劝勉.我每天都在查看此帖,希望出现受害者的信息.可是一个多星期的时间过去了,居然仍无音讯.这给shuaige更有说辞了,我真的是哭笑不得.我发文的本意本是寻找受害者交还包裹,未想到一石激起千层浪,跟帖者把本意引到了另一个方向.除了质疑事实的真相外,还另辟道路,变成了攻击他人战场.我本来说一个星期无人联系我就交警察局报案的,现在我还没有报案.请有疑问的朋友联系我验证.我现在外省,只有星期一回巴黎.

星瀚 发表于 2011-3-9 01:58
谢谢阿亮网友的劝勉.我每天都在查看此帖,希望出现受害者的信息.可是一个多星期的时间过去了,居然仍无音讯. ...

楼主,你是好样的,大家都是佩服你,

回复 酸秀才 的帖子

个人认为,版主和几位管理人员有点专政、独裁的味道,自己看不顺的回帖就撇掉。这就是中国人的陋习,自己手中有点权力就不容别人有不同的意见。在搜狐、网易等大网站上回帖里有(SB)字的也不会撇啊,就算要撇也只会撇几个敏感的字眼,那像你这么撇的??难道大家都要奉承、巴结你们这些权贵。

好人,很勇敢