此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 昨夜BOBIGNY被抢的华人女子请进:钱物招领

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天深夜,我从外省回来,坐火车到达圣但尼(saint denis)火车站时,已近十二点.幸好赶上最后一趟有轨电车T1.上车后昏昏欲睡地到了终点站博比尼(Bobigny)(最后的几班T1的终点都只到博比尼,而不到达真正的终点Noisy le sec).待人都从车内出去完了,我才出去.
       刚出来,我就听见一声女人的呼叫.我一看,在出站的人群最前面的报亭边.一黑一黄两个回鞑子正对一个出站的华人女子施暴:黑鬼将此女踢倒在地,另一个回鞑子抢下她的包.出站的人们(有十几个人)居然无动于衷(其中还有另一个华人男子)!我不禁怒火中烧!!!大呼:"putain!",两个回鞑子听到我的骂声也居然泰然处之,我立即从我的包内拿出两瓶啤酒."噗!"地一声敲破了.哇!喷了我一身白沫和啤酒.一阵清寒,让我一振精神.我顾不得地扔下包在站台,迅速撞开前面的人群.回鞑子看见人群尾冲出一个一身白沫,手拿两个破啤酒瓶的我,终于禁不住惊慌.在我冲到与它们的距离不到十米时,终于一起拔腿逃跑.也好笑,刚才还无动于衷的人们,见回鞑子落荒逃跑,居然有几个人跟在我的后面一起追击回鞑子.唉!只有痛打落水狗的人,没有见危授命的人!!!回鞑子见势跑得更快了.我与它们的距离逐渐拉到二十米.追过"hotel de ville"天桥一转弯,我与它们的距离缩短到了近十米.回鞑子见我没有放弃的意图,在其气喘嘘嘘地跑上斜坡时仍下了抢来的包.我急忙捡起包.一抬头,回鞑子离我已经超过四十米,这时候随我同追的人们一个都不见了.我毫不动摇,跋腿穷追,灭此朝食的血气依然热烈!!!回鞑子也是累极了,再也不东转西拐的了.而是径直逃向其巢穴10号高楼.由于其按密码误时,我已经追到了近前.在我离它们的距离只有十米多一点的时候,它们开了门迅速钻了进去.我追到门前急停,喘一口气,一拉门,门已经关住.
       我只有失望地喘着气归回.在我回到离T1站台三十米左右的报亭边时,已经看不到被抢打的华人女子.举目四望,也不见踪影.回到站台,发现我的包被人翻过了(没有丢失东西),并被放到了椅子上.我打开捡回的小包,发现内面有一百七十多欧元纸币.还有一些欧元硬币.还有小镜子,小刷,小夹子,唇膏等等.
       此被抢的女子,我有些面熟.但不知道其姓名,住址或其他可联系信息.故尔只有借助网络广告联系了.望此女或知道信息的人联系本人,如果一个星期无人联系本人.本人只好将此包交到警察局去了!

评分

WIWINANA + 1 勇敢
Хцё⑦ + 1 支持 下次小心~介意一手石头一手利器 打死.
capucine + 2 真汉子!!!! 也请保护好自己。
杜三条 + 1
wawxdcss + 1
独占欲 + 1 好人有好报阿~
k78cs + 2 追回东西就可以了,要注意自己的安全..
依帆 + 1
花之秀 + 1
讉夨者 + 1
快乐树 + 1 英雄好样的
zhangge0205 + 1
babywen521 + 1
Biberon + 1
巴黎花之语 + 2 好勇敢,但下次也记得不要穷追要保护自己.
斐斐 + 1 好贴,我不支持谁支持!
jj35 + 1
无伤 + 2 华人街有你更精彩:)
rui_629 + 1 哥们真给力! 那些站那不动的都是没蛋的.
亚瑟小子 + 2 华人街有你更精彩:)

向勇士致敬!希望被抢的女士会看到此贴!

顶英雄好汉

真是好心人。

那妞呢?

华人的骄傲,向你学习,致敬

如果每个中国人都跟你一样,我想以后也没人敢抢我们中国人了

向勇士致敬!希望被抢的女士会看到此贴!

只要有三个你这样的英雄 巴黎的华人就可以太平了

真是华人的好榜样,路见不平,拔刀相助,很像古代的大侠客

向你致敬,你是我们华人的骄傲:handshake

虽然换成了我,也会有点怕。你做的很好,人们在危及的时候,会体现出自己的见意勇为的心理。很支持你,在这个时候虽然是自己一个人,但是你做出了非常人做的事情。

向你学习!

好样的,真男人系列!!!

真是一个堂堂正正的男子汉,有你在,看来法国的华人还有希望