此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在家里带孩子没上班的宝妈,你们老公每个月给多少生活费,愿意回答的来聊聊,(喷子绕

游客
游客  发表于 2024-3-24 23:38:40
2千很难维持生活?房租也算的话是有点

游客
游客  发表于 2024-3-24 23:40:03

感觉2000多真的不够开销吧!

这里物价贵,说实话,赚两千五欧元,过得不如中国一万五千人民币好

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-24 23:44:40
街友98922441 发表于 39 秒前
这里物价贵,说实话,赚两千五欧元,过 ...

2000多真的不够生活的!

游客
游客  发表于 2024-3-24 23:50:37
匿名 发表于 6 分钟前
2千很难维持生活?房租也算的话是有点 ...

是啊,要用钱的地方太多了!

游客
游客  发表于 2024-3-24 23:58:58
没固定,开销多少拿多少,副业的小钱给我当私房钱,其他的存起来

游客
游客  发表于 2024-3-24 23:59:58
家里一切开支都是他付,月供1000+国家孩子补贴600,自己给孩子买衣物,一些吃得,一个月还剩余500左右

游客
游客  发表于 2024-3-25 00:00:33
自己上班去,伸手要钱的日子没过过

匿名 发表于 14 分钟前
2000多真的不够生活的!

一个人打工一个月多少都是3,,4千吗?2千还不够生活啊,你们过的生活很潇洒,,我从来没算过一个月要多少钱生活费,但是感觉2千很多了

回复 支持 4 反对 0

我就基本生活费一个月1000左右,(水电没算)就是吃和一周带孩子出去玩一次,一个2岁一个7岁,平时没时间要顾店,感觉吃的也挺好,我家财政在我这所以不存在老公克扣我

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-25 00:23:32
匿名 发表于 23 分钟前
家里一切开支都是他付,月供1000+国家 ...

补贴那么多吗?

游客
游客  发表于 2024-3-25 00:24:20
他乡青田人 发表于 17 分钟前
一个人打工一个月多少都是3,,4千吗? ...

可能你是自己一个人生活,老板包住包住的。

游客
游客  发表于 2024-3-25 00:28:35
我们太倔强 发表于 9 分钟前
我就基本生活费一个月1000左右,(水电 ...

完全不够啊,两个那么小的孩子加上生活开销,我觉得一个月5千才能维持生活,可能我不会精打细算!

说来听听,你一个月都干了些啥?要5千的生活费。本着不懂就问的原则,没有恶意的哈

回复 支持 2 反对 0

要看个人家庭收入高低决定吧,不能一概而论啊!穷人不能和富人比😄😄😄

回复 支持 1 反对 0