此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

店里生意不好很烦恼 每次老公因为没生意还想着去赌 觉得赌博能发财 跟他说过很多次

游客
游客  发表于 2024-3-21 22:50:48 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
店里生意不好很烦恼 每次老公因为没生意还想着去赌 觉得赌博能发财 跟他说过很多次了 每次赌输了就说下次不去 过不了几天又一样 每次一输就好几千 好不容易存点钱都被赌了。要不是有个还小的儿子 早不想过了。这种人还有得救吗 本身家庭条件就不好 虽然店里没生意 但靠赌博怎么会发财 哎 好累 😔好难过 不知道该怎么办 自己爱面子 从来不敢跟别人倾诉

要下定决心,接下来的时间还很长呢!妹妹

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-21 22:57:52
钱你管着,不要给他 。 不然会拿去赌

游客
游客  发表于 2024-3-21 23:00:44
你老公这样你还能忍啊?回家一巴掌拍死他,不能好好做人就别让他祸害你们娘两了。还不离婚,等着干嘛?

赌徒没一个好下场的

匿名 发表于 2 分钟前\n钱你管着,不要给他 。 不然会拿去赌…
没用的,生活在同一个屋檐下怎么可能不知道呢?搞急眼了会犯浑说不定家暴都有可能!总之黄~赌~毒一个都不能碰

亚洲人多很喜欢赌的。特别是中国人。小赌怡情。大赌伤身。如果不是赌很大。一年输个几千的就别管了。就当买吃喝了。如果输的影响生活了。那就应该让他戒赌小点。

赌 必须离婚 这种人没的救

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-21 23:09:31
我也不知道这么多年我是怎么过来的,我不敢跟任何人说 怕别人嘲笑我,我说过好多次好好过日子 可他好不了几天 以前赌后面好几年没赌了 今年因为生意不好又开始赌了 这两个月都输了五六千了 我一点钱都不舍得用 他到好 一赌就好几千 每次还说一定会赢回来的 每次都要因为这件事吵 可他还是不听。离婚.. 我一个人也没有能力带个孩子 所以不知道怎么办

见多了,赌徒没一个有救的,最终的结局都一样,妻离子散,

游客
游客  发表于 2024-3-21 23:12:21
冻了个洞 发表于 39 秒前
见多了,赌徒没一个有救的,最终的结局 ...

为什么他们还一直觉得能发财? 输的还不够惨吗

你们结婚多久了

游客
游客  发表于 2024-3-21 23:13:34
匿名 发表于 2 分钟前
我也不知道这么多年我是怎么过来的,我 ...

我现在发现 单身不可怕, 可怕的是明明知道婚姻不幸福 , 却离不起的人。

游客
游客  发表于 2024-3-21 23:16:04
匿名 发表于 23 秒前
我也不知道这么多年我是怎么过来的,我 ...

不要觉得你一个人没能力养小孩,这个心态是不对的,如果你老公一直这样下去,有他在,你和小孩才会过得更不好。看看你老公比较听谁的话,也让别人说说他,如果他的本质是这样,也很难改,希望他能改吧!

跟他一起去赌,而且输的比他还多,压的要狠,最多两次他就会戒