此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 往事随

[心情日志] 父无能,子受罪

游客
游客  发表于 2024-3-7 14:46:30
匿名 发表于 1 小时前
至少你还有亲爱的祖父母,所以知足。我 ...

反正童年的生活百味杂陈,回忆也是满满的心酸😁😁,所以现在尽量要对自己好。唉,谁没有一些不如意的事情呢,靠自己,感恩所有的遇见。我们都加油,让生活多一点阳光🌻🌻🌻

自己没本事,还怪起老爹了?还不如养只狗

游客
游客  发表于 2024-3-7 15:47:27
所以没有能力给孩子更好的生活就不要生了。

游客
游客  发表于 2024-3-7 18:28:21
街友61187588 发表于 2 小时前
自己没本事,还怪起老爹了?还不如养只 ...

狗食很贵,养狗也得看主人有钱没钱,有没耐心

游客
游客  发表于 2024-3-7 18:54:02
妻不旺夫,夫受大罪

孩子,这个世界绝大多数的人是无能的,包括你。

游客
游客  发表于 2024-3-7 21:13:56
傅小昕01 发表于 25 分钟前
孩子,这个世界绝大多数的人是无能的, ...

照你这么说大家早晚都会死,现在还活着有什么意义。是人都是无能的,但是也有孬里挑好这个道理吧!

游客
游客  发表于 2024-3-7 21:45:41
展翅bologna 发表于 昨天 22:51
作为儿子,父母亲能给一个健全的身子, ...

要是从小出生就像哑巴一样被农村小孩嘲笑,长大后虽然好转一点但是还有口吃不敢和人正常交流怕被人嘲笑更怕追女孩子的时候被知道,有好多次女孩子知道我有口吃自己心里有多难受吗也要感恩对吗,毕竟给了生命对

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-7 21:49:41
匿名 发表于 20 秒前
要是从小出生就像哑巴一样被农村小孩嘲 ...

理解,,,

游客
游客  发表于 2024-3-7 23:11:48

我大伯口吃超级严重,生了小孩没一个口吃,我爸口吃20%我口吃50%,我姐没口吃为什么啊,这个问题害我差点娶不到礼品,现在还好3个孩子只有第二个有点口吃10%口吃,被我骂了几回慢慢就没口吃了

匿名 发表于 昨天 09:33
父母不也是从小孩子长大的,难道他们一 ...

所以啊,你觉得你父母无能,那你就努力点啊,让你进来的孩子不会说父无能。我爸妈刚刚带我出来的时候,什么都没有,我还睡亲戚家的客厅,那个时候我也是你这样子想的,后来长大后自己去找店开店 现在已经3套房了还有奔驰宝马,年轻的时候不懂事很正常 但是不能消极 未来是要靠自己去努力争取的 不能靠父母就靠自己 祝你早日成功