此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 往事随

[心情日志] 父无能,子受罪

游客
游客  发表于 2024-3-7 10:28:41
匿名 发表于 昨天 23:03
子无能 父低头

那父无能呢?

游客
游客  发表于 2024-3-7 10:31:23
匿名 发表于 2 小时前
这个世界有件奇怪的事情,只要人老了, ...

说的有道理,

游客
游客  发表于 2024-3-7 10:33:46
电灯星星 发表于 半小时前
自己的路靠自己走 没有无能的父母 只有 ...

父母不也是从小孩子长大的,难道他们一出生就当父母了吗,总要求孩子成材,那无能的父母在他们年轻的时候,他们到底有没有努力,

游客
游客  发表于 2024-3-7 10:37:03
独来_N2vo5 发表于 27 分钟前
作为儿子要靠自己,父母给你生命就是最 ...

生活中当然万事要感恩,但是给你生命,那不是你选择要的,而是他们生活必须要有孩子,为他们传宗接代,难道

游客
游客  发表于 2024-3-7 10:54:00
以前的父母没出钱,没出力,现在坐等享福,现在当父母的,出钱,又出力,还指望不上孩子孝敬,有的都六十多岁了,还出去打工。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-7 12:26:20
匿名 发表于 1 小时前
以前的父母没出钱,没出力,现在坐等享 ...

有的父母,从小对你漠不关心,也不给零花钱,处处苛刻,辱骂殴打,等你长大后父母要求你把挣来的钱都给他们孝顺父母,还要听父母的话言听计从,不的反驳。最讨厌那些动不动就父母不容易啊,生了你给个好身体,可这些都不是每个父母可以选择和设定好未来出生的孩子是什么样子,有的孩子只是意外来到这个世界凑数的。看看大陆演员毛晓彤的遭遇,她被父亲嫌弃是女娃儿扔到垃圾桶,现在毛晓彤成了明星她父亲就要求她要孝敬亲爹,否则就是畜生大逆不道,要几百万几千万,毛晓彤每个月给他五千,他就咒骂毛晓彤赶紧去死,永久下地狱! 并不是每个父母都是伟大的,有的父母愚昧冷漠害惨孩子终生,甚至逼死孩子的大有人在。不接受到的捆绑,父母生孩子,孩子被父母生,这是双方都不能选择的事情,生了就要负责养育,如果不负责任的父母,那就断绝关系。

游客
游客  发表于 2024-3-7 12:30:12
我是一位妈妈,从小没有父母的疼爱?跟着祖父母长大到成年,只身海外靠自己努力赚钱养大孩子, 现在孩子也已成年,而自己呢也算小有成就。至于对没有养我的父母不爱不恨,这就是命运吧,放过别人也放过自己,我知足😊。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-7 12:36:52
那你还能怎么办

游客
游客  发表于 2024-3-7 12:59:12

游客
游客  发表于 2024-3-7 12:59:35
匿名 发表于 昨天 23:03
子无能 父低头

有道理👍👍

游客
游客  发表于 2024-3-7 13:05:48
父母不也是从小孩子长大的,难道他们一 ...

我小的时候突然一天爸爸就着我的耳朵拉到黑白电视前:你看!人家那小孩儿能歌善舞会拉二胡弹琴,我怎么养了你个笨蛋啥都不会!
可是你把我生在偏远的穷农村,连个书包铅笔盒都不给我买,在我身上不投资,我能会什么才艺。。。。

游客
游客  发表于 2024-3-7 13:09:43
匿名 发表于 昨天 23:27
孩子你要体谅父母,做父母真的不容易呀 ...

大人你要体谅孩子.孩子容易吗?

游客
游客  发表于 2024-3-7 13:20:53
匿名 发表于 15 分钟前
我是一位妈妈,从小没有父母的疼爱?跟 ...

至少你还有亲爱的祖父母,所以知足。我从小待在父母身边吃不饱穿不好,经常做农活,捡破烂,动不动就是辱骂殴打,整天谨慎卑微的活着,考上大学后父母也没钱给我交学费(那年代可没什么助学贷款,父母倒是资助了叔叔和舅舅的学业)亲戚们也不帮,然后我就只能放弃大学梦撕了录取书。走上社会打工,学历低,四处碰壁,还被母亲吐槽看看人家的孩子进政府当警察,怎么样了你这个笨蛋啥都不是。终于有一年我远走他乡来到法国,我告诉父母:愿今生无缘,来世不见!说到做到,如今我在法国挺好的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-7 13:21:38
那父无能呢?

你是奇葩吗?lz不是说了吗?

游客
游客  发表于 2024-3-7 13:46:00
匿名 发表于 半小时前
我小的时候突然一天爸爸就着我的耳朵拉 ...

呵呵,有道理,,