此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

家里人逼我和男朋友分手不喜欢他家里的条件 我舍不得 我真的不想我可以和他一起努力

游客
游客  发表于 2024-2-3 20:55:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
家里人逼我和男朋友分手不喜欢他家里的条件 我舍不得 我真的不想我可以和他一起努力 我该怎么办?

游客
游客  发表于 2024-2-3 20:58:32
如果男生有上进心 你们互相喜欢。他家里条件也没特别差   我的建议坚持下去。 如果以上条件都满足了。还是被父母说服了 我只能说 只是不够爱罢了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:03:18
匿名 发表于 1 分钟前
如果男生有上进心 你们互相喜欢。他家 ...

他家里没房有车之前他想怎么给我家里人看就开了一家店因为投资的钱不多然后生意也不怎么好开了一年就关了 然后开店还欠2万块钱 我家里人知道了就逼我和他分手说接受不了他的条件 说不分手就和我断绝关系 可是我真的不想

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:10:38
匿名 发表于 3 分钟前
他家里没房有车之前他想怎么给我家里人 ...

方便透露你们两大概都年龄么。你们有感情基础这个男的也想着开店让你父母改变对他的想法。有上进心是好事。而且欠2w欧在意大利真就是一点点。如果是欠国家的钱就更容易了 做一个低收入证明只需要付一部分的钱就好了。

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:14:33
匿名 发表于 2 分钟前
方便透露你们两大概都年龄么。你们有感 ...

他24 我22

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:17:50

年龄还小还有时间 如果你父母非常反对 你也就顺着他们的想法分开。当然这边的分开不是真分开 你们私底下该怎么样就怎么样。也再给你对象一点时间。这次的事情应该对他打击挺大。

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:19:36
匿名 发表于 5 分钟前
方便透露你们两大概都年龄么。你们有感 ...

税务局是你开的? 还是宪法法律你定的?

低收入只要付一部分😂

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:21:24
匿名 发表于 1 分钟前
年龄还小还有时间 如果你父母非常反对  ...

所以我很心疼啊,他每次表现的很好 可是我最了解他 都是装的 店关门之后就马上出去上班赚钱了 他的努力只有我看到,在我家里人眼里没有钱就是错

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:22:28
匿名 发表于 45 秒前
税务局是你开的? 还是宪法法律你定的 ...

别跟我抬杠  可以做低收入家庭可以减少。问会计师都知道

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:28:24
逼能解决一切吗 是你跟他过 不是他们跟他过

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:29:11
能做好最坏的打算就别分手(賭他会一直对你好,没经济条件过苦日子能接受 ,及更多…)

如果你就是要跟他努力过日子,不在乎任何其他的,那就更不要分手(输了就当瞎了眼)。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:30:11
匿名 发表于 3 分钟前
所以我很心疼啊,他每次表现的很好 可 ...

你可以试着改变你父母的想法。如果真的不行就多等几年。 是个好男孩。你们一起努力吧。意大利一年老板一年打工人正常。  现在父母的想法都是为了自己的子女好。所以要求苛刻一点也人之常情。 如果你在家里是有地位的 可以表明态度。如果没什么话语权的。你们俩明转暗。

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:32:31
匿名 发表于 2 分钟前
能做好最坏的打算就别分手(賭他会一直 ...

有上进心的男孩不会让女孩子输的他难看的。情投意合

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:33:14
匿名 发表于 39 秒前
你可以试着改变你父母的想法。如果真的 ...

我在家里说话根本就没人听我已经努力两年了去改变他们的想法结果还是一样

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:35:00
匿名 发表于 10 秒前
我在家里说话根本就没人听我已经努力两 ...

你直接怀孕就行了,不听你的也得听。