此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

离婚后,你们几年才能找到伴侣,而我5年了,还是没有找到,别人加我微信,一问一答都

游客
游客  发表于 2023-8-4 12:57:45
感觉在欧洲呆成神经病的真的不少啊,这些语无伦次的评论是啥意思啊?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-8-4 12:58:03
我原谅你可以,你要改正缺点,你不改是设有用的。

游客
游客  发表于 2023-8-4 12:59:42
这种人谁敢要啊!会被她整的也跟她一样成神经病的。

游客
游客  发表于 2023-8-4 13:08:23
第二次机会,我给,你有什么事要我帮忙你跟说。

游客
游客  发表于 2023-8-4 15:08:33
好,以前都过去了,我们重新开始,我等你回来吧,我们是双性火焰。

游客
游客  发表于 2023-8-4 15:10:35
我这辈子只想找个真心爱我的人。

游客
游客  发表于 2023-8-4 16:26:32
我是爱你的,是你乱说我离开你,我等你回来吧,我己经等你三十多年了,做人要凭良心不然的话要遭因果报应的。

游客
游客  发表于 2023-8-4 16:32:53
你为什么不安为我,我这么包容你,你就一点都不包容我。

我要的是一个,少一点都不行。如果一对一来。不是不要。

游客
游客  发表于 2023-8-4 16:40:30
我要的是陪伴,出差什么在外面跑的我不要。

游客
游客  发表于 2023-8-4 18:26:37
对方优秀不优秀我都不在乎,那怕最穷我也要,因为我不靠你,我自己养自己,我只要你过来就可以了。

游客
游客  发表于 2023-8-4 20:03:53
三人行我不要,我要一对一,少一点也不要。我要是陪伴。有什么官司可以跟我高量。法律我懂。

游客
游客  发表于 2023-8-4 20:31:25
如果是三人行,清不要来找我,我不会去要的。

游客
游客  发表于 2023-8-4 22:03:08
如果是三人行清别说,我还不想死,要多活几年。

游客
游客  发表于 2023-8-4 22:15:42
如果你不在我身边就不要 ,我一踏进你家门,就不回来的,回来就太到霉,你不陪我我只能自杀。你想好了再来,我还不想死。