此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

离婚后,你们几年才能找到伴侣,而我5年了,还是没有找到,别人加我微信,一问一答都

游客
游客  发表于 2023-8-3 11:52:06
我什么时候去找异性,嘴吧干净点。

游客
游客  发表于 2023-8-3 12:02:17
你要我按着你的步伐走,可以,你的步伐是怎么样,要告诉我,你不说我不知道。

我不管做什么事都跟在别人的后面,你有要求我就会跟。

游客
游客  发表于 2023-8-3 12:08:18
你说我什么话,都忘了我都不在乎你在乎干吗?你现在你要想我也想不起了。过去就让他过去,重新开始吧我想不起了。

游客
游客  发表于 2023-8-3 12:10:20
我不会谈恋爱,没有恋爱脑,太笨了。

游客
游客  发表于 2023-8-3 12:17:58
我一个人在这里没有个人帮忙够累的,清你行行好不要一天几个样来顽我。我是单枪匹马够可怜的。

游客
游客  发表于 2023-8-3 12:23:32
这里不需要出差,什么事在网上说,我一个人在家不好,我热闹惯了。

我不用你养,你养自己都养不起,那就吃我的。

游客
游客  发表于 2023-8-3 12:31:26
我说话不想的,想说就说,跟你说就不用想,你是我的身边人,还要这么小心那这么办。

游客
游客  发表于 2023-8-3 12:40:00
阿呀我嘴吧太笨,就不会说好话,这是我天生的没办法。你这么喜欢听好,怪不得你说好话在骗我。我喜欢说实话。我一句慌话都不会说,说出去话不会赖,有就有没有就没有一句假都没有,实事求是。

游客
游客  发表于 2023-8-3 12:46:20
我会跟他走到最后的,你放心,不过太花心了我会哭的,哭了你令哄我吗?是你把我气哭的就要你哄的对吗?

游客
游客  发表于 2023-8-3 12:55:04
他一直在这我,我怎么都不知道,我觉得你很大条我怎么看不见,也听不到。我开玩笑是一把手,在土场做工,那些都捧肚子笑。好你放心我这么年纪了,只要踏进你家的门,我就要走到最后的,我自保不用你,最后我在这里把自己养老事办好,未办好不上去,办好为止。这是我的真话。

游客
游客  发表于 2023-8-3 13:00:43
我做出的事会让你满意的,就是我很赖塔,不够干净,很脏是吗,这也是你说的是吗,患说患听,我不会斤斤计较,我抓着就是大事情,小事情我不计较,我是大男人性格,设有女人味。

游客
游客  发表于 2023-8-3 19:20:32
你的女人太多了,还要去找。

是不是因为吃藕?当然了也太正经