此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

离婚后,你们几年才能找到伴侣,而我5年了,还是没有找到,别人加我微信,一问一答都

游客
游客  发表于 2023-8-1 20:27:34
我没有伤心,我的事情还做好,我在搞钱,面个月二百欧元,房租的补贴。这样一搞一个月也有几百块。。

游客
游客  发表于 2023-8-1 20:33:37
虽然这些是小钱,但是长期的,一年下来也有好几千,是不钱的。

游客
游客  发表于 2023-8-1 20:34:27
是不错的一个收入。

游客
游客  发表于 2023-8-1 20:49:25
我是打官司能手,可以告诉我吧,说不定还能帮上忙,因为你是我的真爱,我什么忙都会帮。你说吧我能一定帮。我在当了二个女办保嫖都义务的。你来我欢迎,走了也不急。

游客
游客  发表于 2023-8-1 20:55:00
每个人都自己的选择,你认为好就去,我是坚持真理,我这里的事情这么多,一下子是离不开的。我是靠自己的,没福气靠别人养。

游客
游客  发表于 2023-8-1 20:57:35
你这样到处找女人,我是有准备,我如果靠你真的完蛋。

游客
游客  发表于 2023-8-1 20:59:34
我没有离开你,是你要离开我的。

游客
游客  发表于 2023-8-1 21:00:56
我要的是一个人,少一点都不行的。

游客
游客  发表于 2023-8-1 21:20:51
国家分的房子都是不好的,又很紧张,叫我租要有合同的,国家给我出一些。

游客
游客  发表于 2023-8-1 21:46:02
什么事都有因果报应,就拿上一次佛堂的事,那个女的想当佛堂第一名,把二个女挑拨起来,不让我唱,我不理她,阿春参加,我不理她,后来她在师父面上哭,师父我吵了我三次吵,说我唱的跟别人不一样,我是美声你是通俗,当然不一样,太响,我说没办法,因为高音,低音都是天生的,师父说听了我的声音很顽,我就不去了,佛堂那些一直叫一直叫,我去。十天以前,中午供佛一个赞是高声,那个女的站在我后面,我觉得这个女的是谁,这样拼命地唱,我转过头去看一不是她,我就高音拉土去,等二天就不来,土一次搞的这么热闹f她觉不好意思 ,她跟我声音差这么大,就不来了,这个阿春是帮她的,他不干活,拿了佛堂的钱,会长不要他了,两个师父帮了她跟我吵,我就是响,没有得罪,会长决定这一批的全都不要,明年农历3月初3在温卅找了一个很大的师父,他的弟子有十万个。这不是因果报应吗。那个女的才四十多岁,发动这么多人对付我,我没有其他,就声音响他们九就这么对付我。这不是因果报应吗。

那你就回来吧,我在原地等你。

游客
游客  发表于 2023-8-1 22:08:30
我如果说一句慌话,我马上被汽车压死,我一直是爱你的,你这样一直在找女人,找一个又一个,我不伤心吗,对你这种人太好你不知道。我如果想不开,就会去自杀。好的我早有准备,你一直是这样子,当时不是这样子,我们也不会分开。

游客
游客  发表于 2023-8-1 22:24:01
哈哈你是不是有神经病吗,我是男人的性格,从来不管小事情,这些烧饭的小事情我也你听我的,你喜欢怎么吃就怎么做,还说被我收拾,我会吃人的,你是不是神经病。我管的大事,我才不管你这些小情。我这几天都被这些事情搞得晕头转向,钱花很多,还给骗了一千二百人民币。我这儿天花了九千块人民币,都是大事情现在是己经搞定了,就是等了。心情也好了,那你就回来吧我向你保证吃的东西以你为主,大事情如果需要我帮我参加,我听你的,好吗?

游客
游客  发表于 2023-8-1 22:27:24
我是一个很讲道理的,所以什么都赢,有理走遍天下,无理寸步难行。

游客
游客  发表于 2023-8-1 22:32:46
你骗不了我是真的,你的一举一动我都知道,我要的是真心,不喜欢被别人当傻瓜看。