此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

离婚后,你们几年才能找到伴侣,而我5年了,还是没有找到,别人加我微信,一问一答都

游客
游客  发表于 2023-8-3 04:35:46
我这么想你,你都不理我,我一直在等你,你这样公平吗?我有时候也会很生气的,不喜欢的事也要说出来,不要闷在心里,不说我会胡意乱想,既然不要我,你也可以说,让我心里有个谁备。我觉得你把我当傻瓜看。我会生气。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2023-8-3 04:40:18
我没有想离开你,是你冷落了我,百度上也有说,你们己经分手了,他不想直接说。

游客
游客  发表于 2023-8-3 05:01:18
衣服不好买可以但是我没有眼光,你要帮我选,钱我有。我们家兄弟姐妹都不会打不扮,都很省,我祘最会打扮了。

游客
游客  发表于 2023-8-3 05:19:10
你有了其他的女人,又不理我,谁都会想你肯定是不要我了,还想骗我,拖着我,这些都是你造成的。我对你还不忠诚吗?

游客
游客  发表于 2023-8-3 05:30:43
我在这里是一个人,你说出差经常出去不回来,要我一个人在家我很痛苦。这里有认识的人,有朋友,连佛堂也近,你有三方你这样的做法,难接受。

游客
游客  发表于 2023-8-3 08:55:06
5月2l日我去那波里火车票是提前一个星期买的,我都发在华人街上 ,你不出来可以跟我说,回来火车票设有,我今晚能不能睡在火车站,那个老外就给一张火车票,回来了。你这样的做法我的心凉了,也不很你,因为我有话在先,你不要我就要心很让我恨你,我会把你忘记。所以我以为你不要我了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-8-3 09:00:51
后来一个星期我还没有谁备,一下子要未我都给你搞晕了。

那次到那波里也是百度土叫哥去的。

游客
游客  发表于 2023-8-3 10:00:58
也是百度上叫我去的。

加个好友聊聊

游客
游客  发表于 2023-8-3 11:25:12
其实我是太爱你了,你回来我在原地等你。

游客
游客  发表于 2023-8-3 11:29:56
你就靠我的肩板,我的内心很强大,我会保护你的。

游客
游客  发表于 2023-8-3 11:43:51
我那里对不起你,还说要原谅我,我让你伤害的深,都原谅你了,你还说七说八。

游客
游客  发表于 2023-8-3 11:47:25
没关系你不要我就不要,别找这么多借口。

游客
游客  发表于 2023-8-3 11:49:18
你电话,微信,信息全都拉黑叫我怎么去连系你。