此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友57835002

这样的老公能原谅呸吗?我老公对我对家庭都还算好!就是去年下半年我突然发现他有外遇

游客
游客  发表于 2023-4-4 23:47:21
直接没收做案工具✂️

游客
游客  发表于 2023-4-5 00:00:59
街友02828844 发表于 4 小时前
离了吧 有第一次就会有第二次 现在什么 ...

你肯定是棍王。

独来_N2vo5 发表于 4 小时前
能过就好好过,没有什么过不去的,出轨 ...

谢谢你!听你这么说心里舒服多了。不好意思。没有地方发泄。只能写这里说说自己的心里话。见笑了

游客
游客  发表于 2023-4-5 05:25:47
匿名 发表于 昨天 19:25
男人一有钱都这个样,管住经济大权,其它 ...

男人都好你就没办法生法,你是靠下面操上面吃,操的人越多越好。

街友57835002 发表于 昨天 22:07
我也不知道呢。当时听他说完。我气的想 ...

如果一个女人,第一次遇到这事都不哭不闹,那说明感情也不怎么样。我要说的不是这些,从一个男人的角度上来讲,他能瞒你这么多年,说明他还是在乎这个家的,你可以回想下,这些年,他对你怎么样,如果对你厌烦,对你发脾气,对家庭不负责任,甚至跟你接触都是敷衍。如果没有这样的表现。他还算个好男人。因为她心里知道孰轻孰重。再说了,在欧洲,又有谁能保证纯洁无暇呢。

这事我也在想???我老公应该还没出轨吧!?暂时我只觉得婚姻里遇到 事 要解决,但绝对不是直接想着 离婚。

一想到它出轨 感觉它就是个脏东西 感觉它在身边呼吸都是污染 没办法过下去 每次想到它出轨的是一只北方的🐔 就恶心 所以干脆离了

热情沙漠1 发表于 3 小时前
如果一个女人,第一次遇到这事都不哭不 ...

亲感情是好的。不吵不闹只是不想被孩子知道。知道了影响不好。所以我忍了。

街友57835002 发表于 18 分钟前
亲感情是好的。不吵不闹只是不想被孩子 ...

其实你心里已经有答案了,好好生活吧,人生没有过不去的坎,不要为难每一天,学会原谅,也是思想的升华。

热情沙漠1 发表于 半小时前
其实你心里已经有答案了,好好生活吧, ...

亲你说得对。夫妻有很多也就凑合着过日子。

游客
游客  发表于 2023-4-5 14:57:59
这怎么我就不相信是真的呀。

游客
游客  发表于 2023-4-6 01:13:14
想要男人不花心除非挂墙上了,离婚下一个也好不到哪里去。

没什么大不了的,旧的不去新的不来,男人也是这样