此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这样的老公能原谅呸吗?我老公对我对家庭都还算好!就是去年下半年我突然发现他有外遇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这样的老公能原谅呸吗?我老公对我对家庭都还算好!就是去年下半年我突然发现他有外遇。但他不承认。我也不跟他吵不跟他闹。只是说如果我下次发现了叫他净身出户。但是今年又发现他还和那女的联系。还汇了一些钱给那女的。气的我想哭但没眼泪。但这次有证具他不得不承认。原来已经好几年了。我的天呀。他怎么藏的这么多年我都𣎴会发现。自己出去找小三。还把原因怪我头上。说我满足不了他。我很伤心。自己尽心尽力为这家。辛辛苦苦做工。他在别人的床上快活。他说对不对我。他说保证不会了。叫我原谅他。我不知道能不能相信他。离婚想想对不起孩子。

离了吧 有第一次就会有第二次 现在什么年代了 二婚也很好 别有压力 想开一些 远离垃圾

回复 支持 4 反对 0

你们结婚多久了。

让他上交经济,手机一切让他和你共享,如果他同意就可以不管了,离婚对孩子伤害太大

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2023-4-4 19:17:16
街友02828844 发表于 19 分钟前
离了吧 有第一次就会有第二次 现在什么 ...

你肯定是条光棍!!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-4-4 19:18:47
你想他不出轨是不可能的,收了他的财政权。为了孩子忍着呗,自己有钱管他呢

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-4-4 19:25:36
男人一有钱都这个样,管住经济大权,其它不要管

游客
游客  发表于 2023-4-4 19:29:39
这样的夫妻好像很多  男的都是妻子不知情的情况下出去出轨  看你以后想怎么样生活就怎么选择

游客
游客  发表于 2023-4-4 19:29:54
赶紧,乘现在他还有愧疚让他把谁有的财产都去公证给你,别拖,改是不可能的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-4-4 19:35:52
楼主,如果你老公很会赚钱,长的可以,那你不要轻易放手,那就管住钱,都好几年了,如果他们之间没生孩子就没事,一般相好几年也就差不多会散了,如果不是很挣钱的,那就离了吧,守住他也没用,这年头别说为了孩子,就是为了自己,能忍就忍吧,离了出去独立生活也很难的,

结婚20多年了。想都想不到自己有这样的今天😂

游客
游客  发表于 2023-4-4 19:38:37
做女人呢?别只顾着做工,挣钱了,既然知道他上别人家的床了,那你也要改变一下自己,都好几年了,你也没个发现。

男人偶尔出去偷腥正常、能改就好、最起码他还是把重心放在这个家庭里对吧!古话说得好、男人有钱就变坏、离、再找不一定比现在的好、起码他的孩子的亲生父亲吧,除非以后日子你就一个人过、人生嘛、都不是这样子吗、没有什么都顺意的

能过就好好过,没有什么过不去的,出轨而已,离婚再找也一样会有的,男人有钱都会想,经济大权在握了,别的随他去吧。男人没钱坏不去的。再说他也承认错误了,很好了。现在这社会就这样,出轨不出轨,只要大钱💰没有乱来,小钱就当吃餐馆而已。只要不吵架,最终还是在身边的。

独来_N2vo5 发表于 4 分钟前
能过就好好过,没有什么过不去的,出轨 ...

想想也是。经济还是掌握在自己手里的。现在开始必须存点私房钱了。人生不过如此。不知道还能活多少年。过一天算一天吧。缘份尽了也没办法。家他还是照顾的。其实对我还是好的。就是自己有点不能接受他有小三